Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для lafy

как корректнее внести изменения в книгу покупок

вопрос вот в чем книга покупок и продаж формируются автоматически, все замечательно и все правильно, но возникла неоходимость немного ее покрыжить незнаю как покорректнее.
    например в 1 кв сч-ф на 100р была в книге покупок, она туда попала автоматом, а я ее хочу увидеть в 4 кв, так у меня не будет ндс к возмещению, а мне это очень нужно.
    Что мне для этого нужно сделать: я захожу в формирование записей книги покупок и просто удаляю эту сч-ф от туда, перепровожу и 1 кв у меня идет. А вот в 4 у меня ее вставить не получается, программа пишет что делает книгу продаж автоматически. Подскажите как это можно сделать, придумала тока 1 вариант, сделать книгу вручную, но это столько менять, может еть дорога покороче?
    Поделиться с друзьями
    Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?

2. Клерк Аватар для lafy
    забыла написать у меня 1С:Предприятие 7.7. ред. 4.5 (7.70.497)

3. Клерк Аватар для lafy
    неужели такой гемморой только у меня

4. Клерк Аватар для Dinchik
    Сч-факт 1 квартала делаете не проведенной (или, если есть галка включать/не включать в книгу покупок автоматически, то ее снимаете или ставите). Затем делаете на основании этой сч-факт. запись в книгу покупок с числом из 4 квартала. Проводите ее. Все.

5. Клерк Аватар для ellenochka
    Лучше из формирования ничего вручную не удаляйте. Я обычно делаю так(правда у меня 1С:Бухгалтерия, мож в предприятии что по другому): у контрагента на которого выписан тот самый счет-фактура создаете новый договор, где убираете галочку "формировать автоматически", затем выбираете этот договор в счете-фактуре. Потом заново заполняете документ "формирование записей книги покупок" за 1 квартал, там этого счета-фактуры уже не будет. Дальше на основании этого счета-фактуры делаете запись книги покупок датой какой вам надо в 4кв. Все должно получиться

6. Клерк Аватар для lafy
    спасибки попробую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)