Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Обновление Зарплата и кадры

ждем не дождемся обновления по зарплате, смотрю вышла "Зарплата и кадры бюджетного учреждения", редакция 1.0 - 14.01.09. - думаю там 7.7. не забросили случайно
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну... по большому счету, практически все изменения, связанные с изменениями в НК, ФСС и т.п., вносятся ручками в пользовательском режиме. Только если расчет ссуд - там нужно в коде немножко править...
    Выгрузка в ПФР и 2-НДФЛ вроде не менялась...
    Каких еще обновлений Вы ждете не дождетесь? Вы надеетесь, что будет какое-то большое развитие функционала в связи с НСОТ? Вряд ли. Может, чего сделают по договорам добровольного страхования, а что еще?

3. Клерк
    понятненько...вообще то, думали вычеты поменяют

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    понятненько...вообще то, думали вычеты поменяют
    Справочники->Классификаторы->Виды вычетов. Пределы и суммы можете поменять, только обратите особое внимание, что реквизиты периодические, т.е. на какую дату вносятся изменения. Названия вычетов там не поменяешь, но это неважно.
    Я бы вообще убрал из названия вычета сумму, достаточно кода (101, 103 и т.д.)

5. Клерк
    спасибо...поменяли...Просто я помню, когда то менялись вычеты и обновлялось само...вот и ждем чего то Хотя названия нормально...а то есть такие которые еще и спрашивают ...что за код...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)