Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

отчетность вновь сознанных организаций

Фирма создана в конце октября. Деятельность началась с конца декабря. Надо ли сдавать годовую бухгалтерскую отчетность. Или согласно ст. 14 закона "О бухгалтерском учете" отчетным годом будет промежуток с даты регистрации по 31 декабря 2004г?
    Но не будет ли тогда 4 кв. 2003 отчетным периодом?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Сергей Владимирович
    Но не будет ли тогда 4 кв. 2003 отчетным периодом?
    Что Вы имеете в виду?

Вы сами себе ответили на вопрос
    согласно ст. 14 закона "О бухгалтерском учете" отчетным годом будет промежуток с даты регистрации по 31 декабря 2004г
    С уважением

3. Клерк
    Я имела в виду не отчетным периодом, а промежуточным периодом. Т.е. бухгалтерскую отчетность надо предоставить не за 2003 год, а 4 кв. 2003г. Но тогда, если отчетный период с даты создания по 31 декабря 2004г., то в данном отченом периоде 5 кварталов. Нонсенс!

4. Клерк
    delia, вопрос обсуждался. Аргументов в пользу того, что квартальную отчетность сдавать в Вашем случае не нужно, насколько помню, так и не нашлось.. Так что я лично всегда сдаю..

5. Клерк
    Спасибо. Я посмотрела предыдущие форумы по этой теме. Да, по все видимости в данном отчетном периоде все же 5 кварталов ) Хотя.... Сегодня в налоговой сказали, что отчетность за 4 квартал сдавать не надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)