Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вот уже 6 лет я предприниматель и ежегодно получал требования (исполнял их соответственно) о предоставлении доков для проверки. А тут сижу и жду когда будет проверка за 2007 год. Требования нет. Пошел сдавать декларации за 4 кв 2007 и решил зайти в отдел камеральных проверок и уточнить насчет проверки за прошлый год. Мне заявили, что в мой адрес было направлено уже 2 требования, что я по всем пунктам на проверку, мол несите 2006, 2007, 2008 года. В последнее время налоговая использовала для доставки своих писем некую ООО "Курьер-Сервис", которая достовляла не пойми как. Пример: Получил решение о принудительном взыскании недоимки на основании проигнорированного мною требование с таким-то номером. Получается требования я не видел а вот решение получил. Так вот мне теперь просто страшно, в любом случае сроки предоставления требуемых документов просрочены, документов за эти периоды не одна тысяча наберется, по 50 рублей за каждый и я банкрот. Как мне быть? Желание просто забить на них и ждать суда и там правду-матку сказать. Опять же я сам пришел и спросил про проверку, а мне даже дубликата требования на руки не выдали. У кого есть соображения на этот счет?

. Так вот мне теперь просто страшно, в любом случае сроки предоставления требуемых документов просрочены, документов за эти периоды не одна тысяча наберется, по 50 рублей за каждый и я банкрот. Как мне быть? Желание просто забить на них и ждать суда и там правду-матку сказать. Опять же я сам пришел и спросил про проверку, а мне даже дубликата требования на руки не выдали. У кого есть соображения на этот счет?