Сбросьте пожалуйста форму заявления на предоставление вычетов работникам по иждивенцам
Сбросьте пожалуйста форму заявления на предоставление вычетов работникам по иждивенцам
Прошу предоставить мне стандартный налоговый вычет в связи с наличием на моем обеспечении детей:
...
Копии свидетельств о рождении прилагаются.
Генеральному директору
Съехало не много.
К заявлению приложить все необходимые документы.
Значит утвержденного заявления нет?
скажите а если я до августа в отпуске по уходу.... то мне писать? и до когого числа надо это сделать?
Подскажите, сотрудник имеет право на вычеты на не родных детей, даже не усыновленных, если они находяться на его иждевении. Алиментов дети не получают.
спасибо
Вопрос глупый, может уже был. Пишут ли/приносят ли ваши работники заявление об отказе от вычета по НДФЛ в пользу супруга?
Напишите, плиз, форму. Все таки коллективный разум не даст упустить что-нибудь
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
скажите а если я до августа в отпуске по уходу.... то мне писать? и до когого числа надо это сделать?
Такое заявление должны приносить чужие работники.Пишут ли/приносят ли ваши работники заявление об отказе от вычета по НДФЛ в пользу супруга?
Посмотрите здесь, может что-то проясниться
http://www.audit-it.ru/articles/acco.../177895.html#1
А подтверждающие документы какие, только свидетельство о рождении и если ребенок обучается справка из института, а если ребенок в школе нужна справка? У нас даже как то требовали для дошкольников справку из ЖЕКА что ребенок находится на иждевении у родителей, а то бывали случаи что свидетельство о рождении приносили а на самом деле ребенок проживал с бабушкой совершенно в другом месте.![]()
А до кагого возраста предоставляются вычеты без справок из учебных заведений? До 16 или 18 лет?
выйдете на работу и напишите...скажите а если я до августа в отпуске по уходу....
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)