Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Аноним
    Гость
    Ух ты как тема развилась.
    1. Клиенту изначально выписывается счёт для оплаты с реквизитами на р/с.
    Клиент начинает канючить (некоторые реально превый раз в глаза видят выставленный счёт - как это и где оплачивать???).
    Тогда предлагается второй вариант. Сложно на р/с?? платите на карту.
    2. Клиент не знает на чью карту он платит (мою или жены). Он получает номер карты и через банкомат со своей карты делает перевод на "мою" вводя только цифры карты. В банкомате автоматом выставляется назначение платежа- пополнение баланса карты.
    Ни о каком назначении платежа как "оплата по счёту" речи быть не может. Клиенту изначально говорится что при оплате на карту (вдруг через оператора пойдёт платить) заявлять пополнение баланса а не оплату за товар.
    3. Я продаю уникальный товар. Конкуренции нет, поэтому клиент готов идти на такой рисковый вид оплаты. Более того он (точнее они) сам иногда этот вариант просит

Модератор
    1. А чем на карту проще? Ничем
    2. Ну вам везет на клиентов-лопухов. Платить неизвестно кому и просто так, это не каждому дано
    3. Ну сильно вряд ли такой уж уникальный.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    а какой платёж будут отправлять в здравом уме клиенты вашей жене?
    Будете смеяться, но отправляют (почему -объяснил выше). Я ж не с потолка так решил что надо карту завести.
    Просто до сего дня пользовался для этих целей картой родственницы.
    Но уже стало не удобно её дёргать по этому поводу (брать чужую карту, знать пин код), отчитываться сколько было- сколько пришло моих- сколько снял-сколько осталось (столько же сколько и было).
    Платежи 8-12 тысяч рублей за раз.
    К стати весь (почти) Владивосток так работает продавая контрактные запчасти по стране (с отправкой)

Модератор
    Ну так рано или поздно возьмут всех этих работающих за одно место, вот и все. За неуплату налогов

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    1. А чем на карту проще? Ничем
    2. Ну вам везет на клиентов-лопухов. Платить неизвестно кому и просто так, это не каждому дано
    3. Ну сильно вряд ли такой уж уникальный.
    1.Ну вот проще... люди привыкли к прогрессу.
    Вставил карту, нажал кнопки и оплатил. И деньги быстрее приходят чем на р/с.
    2.
    3. Зуб даю...

Модератор Аватар для Andyko
    я думаю, что неплохо б было еще выяснить вообще законность реализации вашего уникального товара
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Модератор
    1. Люди, знакомые с прогрессом прекрасно могут перевести деньги на р/с.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    я думаю, что неплохо б было еще выяснить вообще законность реализации вашего уникального товара

На что вы намекаете?????

Не надо грязи...
    Ремкомплекты автозапчастей, собственной комплектации, а так же изготовления.

Аноним
    Гость
    1. Люди, знакомые с прогрессом прекрасно могут перевести деньги на р/с.
    Именно так и делают. в 90%

Но в 10% упрямятся, и сами предлагают зачастую на карту.

Модератор
    Это не повод не платить налоги

Аноним
    Гость
    Это не повод не платить налоги
    Оформление картсчета в налоговой, неизбежные стычки с банком по поводу нецелевого использования счета именно повод не заявлять об этом счете. Геморрой с честной уплатой налогов с этого счета не стоит неприятностей которые от такого счета огребешь. А это "рано или поздно" в обозримом будущем (читай в сроках исковой давности) не наступит.

Тем не менее, если сам не платишь налоги, то и моральное право тыкать пальцем, с криком вор, в чиновников, пилильщиков госсредств и прочих имхо утрачиваешь. А то у нас народ любит олигархов в воровстве обвинять, а как заплатить 3 копейки в бюджет рука не поднимается.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)