Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для accountingathome

ПФ и его структура, Москва САО

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста
    Я ищу наш ПФ (мы новая компания, письма от ПФ не было). Заказали выписку из ЕГРЮЛ, чтоб узнать где наши фонды. Про ПФ там написано -
    ГУ-Главное Управление ПФ РФ №5 Управление №4 муниципальный район Ховрино г. Москвы. И собственно вопрос - куда идти в главное управление, в управление или в свое муниципальный отдел? Дело в том, что судя по инфе на сайте ПФ - Главное Управление ПФР № 5 находится г. Химки, ул. Панфилова, д. 7, Управление № 4 на Смольной улице, а отдел "Ховрино" на Зеленоградской.
    Я почти целый день в пятницу звонила по номерам всех трех структур - но это дело дохлое - занято
    Сама понимаю, что лучше сходить, получить свидетельство о постановке на учет в ПФ и спросить ЧТО они от нас ждут в плане отчетов (у нас пока деятельности нет) - но вот вопрос - куда идти?
    Подскажите, москвичи, я думаю структура ПФ по всей Москве аналогичная - куда Вы ходите?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    в управление

3. Аноним
    Гость
    г. Химки, ул. Панфилова, д. 7

4. Модератор Аватар для Тоня
    Видимо без звонка автору не обойтись.

5. Клерк Аватар для accountingathome
    Спасибо
    Но без звонка точно не обойтись - хотя адреса осталось только два, что уже лучше
    Сегодня с 10 утра звонила в Химки - занято бесконечно
    Наверное в начале съезжу на Смольною, а то в Химки уж как-то совсем сложно добираться.

6. Клерк
    У меня Левобережный район, тоже главное управление 5, управление № 4, сдаюсь в Химках. Со Смольной уже неск. лет как переехали, не знаю может если только какие отделы остались.

7. Клерк
    Насколько я знаю оставался только Тимирязевский район, раньше относилось к 13 налоговой

8. Аноним
    Гость
    а вы когда открылись-то? если в 2009 году, может и не стоит торопиться, письма приходят где-то через месяц после регистрации - налоги по з/п можете без указания рег. № платить, ИФНС все равно по ИНН в ПФ передает данные, а потом сверитесь и все будет путем

9. Клерк Аватар для accountingathome
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а вы когда открылись-то?
    Открылись мы в окт 2008, деятельности у нас нет, но, наверное, какую-то отчетность мы должны сделать - вот знала бы какую - отправила бы все по почте и не думала, но, как говорят, в каждом ПФ свои требования к нулевым отчетам, поэтому надо ехать и выяснять. А письма нет и от ФСС тоже нет письма, только ФОМС прислал договор с ними заключить (мы правда на УСН, но, видимо, т.к. им самим чего-то от нас надо - поэтому прислали письмо).
    сдаюсь в Химках
    Насколько я знаю оставался только Тимирязевский район
    Придется ехать в Химки... А кто-нибудь знает как они работают?

10. Аноним
    Гость
    для начала вам все равно надо в отдел регистрации
    по вашему району графика работы не знаю, но например по Зап. Дегунино (ИФНС № 43) работают так - Понедельник,Среда с 10-00 до 16-00,обед с 13-00 до 14-00. Тел.571-3027 (ком.220) - по этому телефону дозванивалась, может вас переключат на нужный вам номер

11. Клерк Аватар для accountingathome
    Спасибо
    Тел.571-3027 (ком.220)
    Буду звонить по Вашему телефону. Я полагаю сейчас в ПФ не так много народу (наверное, наплыв будет в середине февраля)? А то я хотела ехать на этой неделе, но заболела , так что поеду на следующей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)