У меня не совпадают данные в инвентаризационной и оборотно-сальдовой ведомости по товарам и материалам. В инвентаризационной ведомости остатки завышены. как правильно настроить программу?
У меня не совпадают данные в инвентаризационной и оборотно-сальдовой ведомости по товарам и материалам. В инвентаризационной ведомости остатки завышены. как правильно настроить программу?
то есть?
в оборотно-сальдовой остатки реальные, а в описи нет.
документы поступления и реализации я все за год перепровела
надо подумать.
Сделайте оборотку в разрезе номенклатуры и найдите какую-нибудь позицию, по которой идет расхождение с инвентаризацией. Далее сделайте оборотку с отбором по этой позиции, но развернутую по остальным субконто и опять же сравните с инвентаризацией. Скорее всего у вас инвентаризация идет в пределах одного склада, а по другим есть остатки. Как вариант - отрицательные.
Оборотку развернутую сделала. разница в остатках та же. и склад только один у меня - основной склад![]()
у меня вообще заведено 2 склада. все проводилось на основной склад. Но когда я в инвентаризационной ведомости убрала место хранения вообще - остатки стали реальные более-менее, но по некоторым позициям проданный товар все равно не включается в опись. что я неправильно сделала, подскажите пожалуйста![]()
спасибо всем большое. разобралась. в программе при выборе товара нужно было в номенклатуре поставить по всем складам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)