Вручную исправить 600 руб. на 1000 не получается, программа не дает...Версия 1С 7.7.Бухгалтерия.
Обновления, вроде бы пока еще не вышли...
Посоветуйте, пожалуйста!
Вручную исправить 600 руб. на 1000 не получается, программа не дает...Версия 1С 7.7.Бухгалтерия.
Обновления, вроде бы пока еще не вышли...
Посоветуйте, пожалуйста!
у меня 8,0 програмист принес журнал где пишут что нового
вот открываете операции-классификаторы размеры вычетов и там добавляете 400 и 1000 и ставите дату применения с 01.01.09
а мне не подскажите, где в операциях классификаторы?
Релиз Бух 7.7 со всеми изменениями планируется на сегодня (скорее всего завтра утром уже будет точно).
еще раз повторюсь ччто у меня 8,0
посмотрите
операции-регистр сведений-размеры вычетов НДФЛ там и правьте или
предприятие-классификаторы-размер вычетов
То что в 8-ке всё можно вручную исправить - это уже давно всем известно (вопросы на эту тему уже не раз поднимались на этом форуме. Я Вам даже проще путь расскажу: Зарплата - Учет НДФЛ и ЕСН - Размер стандартных вычетов НДФЛ). А вопрос по моему задан про версию 7.7 - там только через конфигуратор или ждать обновления, которое будет уже сегодня или завтра.
ну а порог вычета, он применяется с нарастающим до уровня 280.000р - это где поставить, там наверняка с нарастающим до 40.000???![]()
Если реч идёт о бухгалтерии 7.7 - изменить рамер вычета и его предел нельзя!!!! Вчера в 18:00 вышло обновление в котором всё уже есть. Просто обновите программу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)