))))))) Юль, что ж вы так буквально воспринимаете слова? А за консультацию спасибо, но не к месту.
А по теме есть что сказать?
Я вот Постановление 922 зачитала уже, но никак не могу найти четкого определия в этом предложении:
. Нет тут четкого указания на какие дни надо надо средний дневной заработок умножить. Вот например в п.14 есть четкое указаниеСредний заработок работника определяется путем умножения среднего дневного заработка на количество дней (календарных, рабочих) в периоде, подлежащем оплате
Это к тому, что все таки обязует законодатель оплачивать нерабочие праздничные дня бедным студентам)При определении среднего заработка для оплаты дополнительных учебных отпусков оплате подлежат все календарные дни (включая нерабочие праздничные дни), приходящиеся на период таких отпусков, предоставляемых в соответствии со справкой-вызовом учебного заведения.
Но меня интересует мой случай. Считаю, что и в моем случае должны оплатить нерабочие праздничные дни, вот и ч.4 ст.112 ТК мне об этом говорит.
А вот основание того, что "дорожает рабочий день в январе" я не нашла нигде. Почему именно такое мнение? Почему дорожает, а не оплачивается именно праздничный рабочий день, установленный законодателем?

Суд рассматривает заявления о нарушенных правах с точки зрения подающих эти заявления, и принимает решения по результатам рассмотрения. В этой связи в своем иске Вы должны будете сослаться на норму ТК, которая, по Вашему мнению, нарушена в данном случае 
, там указаны месяцы - и сумма, полученная за каждый месяц.
) , глядишь и праздничные дни оплатит