Уважаемые коллеги, есть ли какие нибуть исключения из правил при сокращении человека, пенсионного возраста в части выплаты пособия при сокращении за первый и два последующих месяца?
Уважаемые коллеги, есть ли какие нибуть исключения из правил при сокращении человека, пенсионного возраста в части выплаты пособия при сокращении за первый и два последующих месяца?
нет. пенсионеры также могут на учет в службу занятости встать... так что возможно еще и третий месяц надо будет оплачивать..
Согласно ч. 2 ст. 179 ТК РФ при равной производительности труда и квалификации предпочтение в оставлении на работе отдается:
- семейным работникам при наличии двух и более иждивенцев (нетрудоспособных членов семьи, находящихся на полном содержании работника или получающих от него помощь, которая является для них постоянным и основным источником средств к существованию);
- лицам, в семье которых нет других работников с самостоятельным заработком;
- работникам, получившим в данной организации трудовое увечье или профессиональное заболевание;
- инвалидам Великой Отечественной войны и инвалидам боевых действий по защите Отечества;
- работникам, повышающим свою квалификацию по направлению работодателя без отрыва от работы.
Если ваш пенсионер относится к одной из перечисленных групп, то у него есть преимущество остаться на работе.
Кроме того, согласно Закону о социальной защите чернобыльцев есть ограничения на сокращение отдельных категорий чернобыльцев (например, лиц, принимавших участие в ликвидации аварии и лиц, эвакуированных в 1986 году из зоны отчуждения).
Да я знаю об этих ограничениях. Но меня в первую очаредь интересует материальная сторана вопроса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)