Подскажите, могу ли я купить на свою организацию по безналу профильную литературу? И на какой счет я это безобразие потом вешать буду?
Подскажите, могу ли я купить на свою организацию по безналу профильную литературу? И на какой счет я это безобразие потом вешать буду?
В постоянном заБое![]()
ну а чёж, ей там вечно лежать?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Вопрос в тему. Нужно купить книгу по программированию где-то за 10-15тр. Её можно поставить на баланс орг-ии или списать ст-ть как у мат-ов, а потом позже и саму книгу ну так года через 3?
Плиз, пожалуйста поподробнее, просто как так на забаланс? Чтой-то я как то не совсем поняла. В корреспонденции как это будет? Просто раньше я не сталкивалась с подобным. У нас на забалансе только арендованные авто, а тут ведь книгу приобретаем в собственность![]()
Lianka, стоимость книги - в расходы, саму книгу учитываете за балансом, на каком-то придуманном счете (у вас малоценных ОС нет что ли?) исключительно для контроля над сохранностью.
Ясно... Просто что-то подобное было до меня, но сама я с таким не сталкивалась, а было это давно...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)