Показано с 1 по 3 из 3
  1. Наталья Нилова
    Гость

Вопрос Помогите!!!!Подпись учр документов через представителей по доверенности

Помогите, пожалуйста!!!!
    Есть три участника А, Б, В. Все три продают свои доли третьему лицу Д.
    Участнику А выдали нотариальные доверенности на прод доли и подпись документов участники Б и В. Как будет выглядеть протокол в таком случае?

Присутствовали:
    Участник А
    За Участника Б присутствовал представитель Участника -лицо А (по дов №, дата)
    За Участника В присутствовал представитель Участника -лицо А (по дов №, дата)
    Кворум имеется.

Далее: повестка дня и решили... Опять же , только участник А будет все от себя писать с сылкой на доверенности от остальных?

А вот подписи ???????

Участник А. подпись
    Представитель Участника Б -лицо А. подпись
    Представитель Участника В -лицо А. подпись

Честно говоря, не знаю как быть? Помогите, пожалуйста, выручайте!!!!! Я с этим не сталкивалась и опыта не хватает..... В поисковике не смогла найти.
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а какой протокол?
    один договор купли-продажи отдельно, второй договор отдельно, уведомления общества от каждого. а потом уже не протокол собрания, а решение единственного участника.

3. Наталья Нилова
    Гость

уточнения

Скажите, пожалуйста!
    Я правильно понимаю, что оформляются договоры купли -продажи доли, уведомл общ. и пишется решение от нового участника об утв нов редакции устава, о дир и т.д. А как же Общее собрание участников (старого состава) о том что они продают, выходят и т.д.? этого не нужно?
    Еще раз простите.......Если можно, то уточните пожалуйста!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)