"Что за город аномальных потерь мелких вещей"- просто в моем районе 3 детских садика. Самое интересное, что я однажды нашла девочку ясельной группы. Она из садика ушла, а ее даже и не хватились. Вот с ней пришлось помыкаться. Она еще плохо говорила- маленькая, мне надо на работу, но не бросишь же ребенка на улице. Это была целая эпопея.![]()
Ну где - в магазине, конечно. Иногда на рынках бывают. Мы себе двух обеспечилиговорит,не знает,где их берут![]()
Талан то талант, но пришлось в ясли вернутьЗаведующую чуть инфаркт не хватил, когда мы на пороге объявились. Хорошо что родители ничего не узнали, то то бы было дело...
Да нет, не сразу, пришлось поискать лет 6 между ними. А вот мальчиков не нашлось.Вам повезло-сразу двух
Не расстраивайтесь.У меня 3 мужика дома,я Вам как врач говорю:с этими мужиками одни проблемы,они ведь с Луны свалились,не от мира сего,т.е.нас с Вами не понимают,а мы их,потому как они инопланетные особиА вот мальчиков не нашлось.![]()
а в книжках пишут: мужчины - с Марса![]()
хм...а в нашем огороде в капусте, нашлись аисты.Они по заявкам работали.
Сначала девочку притаранили, потом- мальчика.
Значит ставим мужика спиной, снимаем штаны до...ну, не совсем. И внимательно смотрим туда, где одна ж раздвояицца на ягодицы две.
Если тамошние волосенки в виде хвостика - пора заказывать мальчика, а если в виде косички, ну девочку будем строгать.
Второй способ Берем мужика с переду и смотрим на подбородок. Если он делится на две части глубокой ямочкой- все! Кайкки, мастер по тонким работам. Одних девочков с ним наделаем... Ищем другого. Если подбородок ровный - мальчиковый мастер. А если на подбородке можно пальпированием незаметную ямочку-таки найти, переходим к первому способу подачи заявки...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
так нет проблем! Это и ваш муж может найти. Он просто ленится. Вы ему скажите, что если за год не найдет, мы другого на поиски подключим. Места он знает. Так и заявите- ФОРУМ дает год на поиски. К концу года не будет, прибуду я с группой поддержки. Только ему напряжно будет нас размещать. Прийдется самому где то перебиваться, а то народ у нас южный, громкий, веселый. Сами знаете....Ой,а можно мне попросить девочку для меня найти,так хочется девочку!![]()
Последний раз редактировалось olija; 27.01.2009 в 14:05.
Ето не для средних умов, объясните на пальцах. (Во мне плещется шампанское)Если тамошние волосенки в виде хвостика - пора заказывать мальчика, а если в виде косички, ну девочку будем строгать.
Второй способ Берем мужика с переду и смотрим на подбородок. Если он делится на две части глубокой ямочкой- все! Кайкки, мастер по тонким работам. Одних девочков с ним наделаем... Ищем другого. Если подбородок ровный - мальчиковый мастер. А если на подбородке можно пальпированием незаметную ямочку-таки найти, переходим к первому способу подачи заявки...
так эксперимет разве на дамах? сам же говорил -берется мужик и заголяется для начала![]()
Может, в нем (ЮМе) тоже какие-то градусы?так эксперимет разве на дамах?
Плавать будете учить? А когда научимся, воды нальете?подходите.К бассейну
Так во мне уже шампанское, сколько градусов, не знаю.Пивка пропустили
Господи, уже и мужики с косицами в энном месте. Это Чернобыль на них так повлиял, что ли, или галлоны пива вместе с шампанским, или психушку подключили к интернету? В общем, за-сра-ли ветку.
Это ино-с ЭРИДАНА,а остальные точно с Луны.а в книжках пишут: мужчины - с Марса
А вообще на заборе тоже пишут
Прямо Вы наделаете?Одних девочков с ним наделаем.
Славтебехосподи,хоть на подбородок,а тоя,читая,што подумать-то должна была?Берем мужика с переду и смотрим на подбородок.
Интересноооо,где это ?Ищем другого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)