Подскажите, пожалуйста как поступить. С 11 января по 31 янв. все сотрудники находятся в отпуске за свой счет. Учредитель хочет оплатить праздничные дни( с 1 по 10 янв). Как рассчитать, исходя из оклада??? ( ведь фактических начислений не было). ???
Подскажите, пожалуйста как поступить. С 11 января по 31 янв. все сотрудники находятся в отпуске за свой счет. Учредитель хочет оплатить праздничные дни( с 1 по 10 янв). Как рассчитать, исходя из оклада??? ( ведь фактических начислений не было). ???
Учредитель хочет оплатить праздничные дни( с 1 по 10 янв).они у вас быди рабочими эти дни???
Нет
А смысл отправлять в отпуск б/с, чтобы потом придумывать как чего-нибудь заплатить?
Я - блондинка, мне можно.
Хозяин -барин, хочет оплатить хоть эти дни( людей жалеет). Как считать-то? В организации фиксированный оклад.
Чтоб люди не разбежались! Можно ли оплатить???
Подскажите пожалуйста, я просто ни разу не сталкивалась с подобными желаниями. Можно ли начислить з/пл за праздники, если не было фактически отработанного времени. Или должен быть хотя бы 1 день отработан???
Аноним, чтоб начислить зарплату за праздники они все должны быть отработаны... Хоть в табеле тогда смены нарисуйте что ли![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
ну на каком основании вы им начислите???
Кстати, кроме табеля еще и надо письменно уведомить сотрудников о привечении к работе в праздничные дни. Вы б лучше период отпуска б/с изменили
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Да, там оформление не самое простое. Плюс нужно сформулировать необходимость вызова именно в праздничные....
попробуйте отменить отпуск б/с и просто выплатить з/п за январь.Чтоб люди не разбежались!
Я - блондинка, мне можно.
оформили бы не отпуск за свой счет, а простой, выплатили 2/3 оклада. или мат.помощь в итоге выдать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)