Показано с 1 по 10 из 10
  1. Осторожно Информационный лист

Подскажите - где можно скачать бланк информационного листа в налоговую инспекцию со сведениями о работе предприятия за год?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    бланк информационного листа в налоговую инспекцию
    А что это за форма отчетности и каким НПА установлена?
    Я - блондинка, мне можно.

3. даже ничего не могу ответить по этому поводу - у нас в Липецке все её сдают в налоговую. на самом бланке ничего не написано вообще по поводу формы отчетности. Просто - информационный лист по состоянию на такую то дату, там дальше перечисляется все данные об организации. включая счета, выручка, среднеспис. численность. на другой стороне -расшифровка выручки от реализации в виде таблички

4. Аноним111
    Гость
    Угумс. Только в Липецке такое и видела. Значит на сайте местном и надо смотреть. А вообще -не обязаловка.

5. Клерк
    самодеятельность - игнорировать
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

6. да как её игнорировать, если в налоговой сегодня потребовали На сайте нет. В самой налоговой бланки продают, аж по десятке штука, чтоб вручную заполнять. В моих фирмах прежние бухгалтера заполняли в электронном виде, где их нарыть- понятия не имею

7. Аноним111
    Гость
    Сделать бланк самим, пример же есть.
    Или создать прецедент в своей налоговой - пусть докажут, что вы ОБЯЗАНЫ сдавать этот лист.

8. Клерк
    да как её игнорировать
    молча путем почты
    В самой налоговой бланки продают, аж по десятке штука,
    а вы чего хотели? чтоб кто то удивился?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

9. Клерк Аватар для jul-2000
    Вариант 1 - послать отчетность по почте.
    Вариант 2 - спорить с налоговой, требование этой бумажки не законно. Отказ в принятии отчетности без нее (если это так) незаконен вдвойне. Идтии к нач. отдела, если не поможет - к нач. налоговой.
    Вариант 3 - найти "прежних" бухов и "списать" у них "бланк"
    Вариант 4 - в налоговой "срисовать" этот бланк у таких же, кто не желает спорить с налоговой и рисует эту бумажку. А потом наваять ее по полученному образцу самой.
    Вариант 5 - потратить 10 рэ.
    Выбирайте что нравится...
    Я - блондинка, мне можно.

10. наверно все таки проще будет перепечатать на основании примера.. я тут смотрю - кто по почте отправля - все равно отправляли...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)