Подскажите - где можно скачать бланк информационного листа в налоговую инспекцию со сведениями о работе предприятия за год?![]()
Подскажите - где можно скачать бланк информационного листа в налоговую инспекцию со сведениями о работе предприятия за год?![]()
А что это за форма отчетности и каким НПА установлена?бланк информационного листа в налоговую инспекцию
Я - блондинка, мне можно.
даже ничего не могу ответить по этому поводу - у нас в Липецке все её сдают в налоговую. на самом бланке ничего не написано вообще по поводу формы отчетности. Просто - информационный лист по состоянию на такую то дату, там дальше перечисляется все данные об организации. включая счета, выручка, среднеспис. численность. на другой стороне -расшифровка выручки от реализации в виде таблички
Угумс. Только в Липецке такое и видела. Значит на сайте местном и надо смотреть. А вообще -не обязаловка.
самодеятельность - игнорировать
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
да как её игнорировать, если в налоговой сегодня потребовалиНа сайте нет. В самой налоговой бланки продают, аж по десятке штука, чтоб вручную заполнять. В моих фирмах прежние бухгалтера заполняли в электронном виде, где их нарыть- понятия не имею
Сделать бланк самим, пример же есть.
Или создать прецедент в своей налоговой - пусть докажут, что вы ОБЯЗАНЫ сдавать этот лист.
молча путем почтыда как её игнорироватьа вы чего хотели? чтоб кто то удивился?В самой налоговой бланки продают, аж по десятке штука,
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Вариант 1 - послать отчетность по почте.
Вариант 2 - спорить с налоговой, требование этой бумажки не законно. Отказ в принятии отчетности без нее (если это так) незаконен вдвойне. Идтии к нач. отдела, если не поможет - к нач. налоговой.
Вариант 3 - найти "прежних" бухов и "списать" у них "бланк"
Вариант 4 - в налоговой "срисовать" этот бланк у таких же, кто не желает спорить с налоговой и рисует эту бумажку. А потом наваять ее по полученному образцу самой.
Вариант 5 - потратить 10 рэ.
Выбирайте что нравится...
Я - блондинка, мне можно.
наверно все таки проще будет перепечатать на основании примера.. я тут смотрю - кто по почте отправля - все равно отправляли...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)