Показано с 1 по 6 из 6
    Милаша_ Милаша_ вне форума
    Клерк

Помогите Учет товара

Уважаемые коллеги. Поделитесь опытом. Помню учила меня опытный бухгалтер, что приход нужно заводить точно в соответствии с приходной накладной, но мой директор, заядлый продажник, все переделывает на свой манер и первичку выписывают без меня, я обрабатываю по факту))) Причем отклонения носят постоянный характер. Понимаю, что в 1С можно все откорректировать в продукцию и списывать по нормативам, но это очень трудоемко и неправильно!!!! Посоветуйте, как выйти из этой ситуации? Головой понимаю, что - продавай, то что купил, а правовой поддержки по этому вопросу найти не могу. Спасибо, за участие.
    Поделиться с друзьями

ЕаЛ ЕаЛ вне форума
    Красивая женщина Аватар для ЕаЛ
    Не очень понятна проблема. Как ваш директор может продать то, чего нет?
    Где ничто не положено - нечего взять.

Циник Циник вне форума
    Клерк
    он продает то что есть с удобными ему названиями
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Например, в приходе Секция диванная (причем комплектовать в данном случае нет больше из чего) а он может продать диван ...
    или другой случай- приход на секции, а он продает из них кресло (правильно, приходовать материалы и комплектовать, но в реале к покупателю едут части и комплектует он их сам)
    или приход на кресло, а он №модели, цвет напишет и название, а слово кресло писать не надо!!! Просто - Царь D100 махагон...
    И еще пример, например приход на рыбу одного размера или мебель одной категории, а директора начинают, то размер то категории улучшать!!! В приходе одно, в отгрузке "булочка улучшенная"

Клерк
    Названия, он гений маркетинга создает сам и никого туда не пускает

Клерк
    ну вот, я нашла ответ в ПБУ 5/01. Главное сказать А

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)