Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Нормы Естественной убыли и Общепит. Еще о водке...

Уважаемые клерки! Подскажите какими документами руководствоваться в целях расчета ественной убыли на предприятии общественного питания?? При транспортировке .Доставки до склада сырья и продуктвов/ есть ли нормы при доставки готовой продукции до потребителей?(хотя при доставке потребителям продукция врядли может уменьшиться наверное... ). При хранении , переработке и реализации?? Прочел много материалов на эту тему и совсем запутался ... какие нормы действуют а какие не действуют... Подскажите. Не могу найти ни действующие акты , ни сами нормы.... Если есть возможность то скиньте на е-мэйл gubron@mail.ru
    Да, и признается ли Е/убыль для целей налогооблож. расходом при УСН (Доход минус Расход) ?
    Может кто то здесь есть бухгалтеры которые работают в общепите?... (сам я раньше не сталкивался с общепитом, интересно было бы побеседовать, вопросов на самом деле и без естественной убыли возникает множество..)
    И чуть не забыл.... предприятиям общепита какую-нибудь отчетность по реализуемую алкогольному ассортименту сдавать надо??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Привет! я тоже планирую подать в общепит и нашла такие нормы, может пригодятся
    http://www.glavbukh.ru/art/14775

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)