Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Про лимо-бизнес.

Здравствуйте, уважаемые друзья! Вот есть лимузин (удлинённый стретч) - прекрасное средство для оказания свадебных услуг (катание жениха-невесты), VIP-поездок (для любителей пафоса), да и впрочем любой желающий может заказать с почасовой оплатой; соответственно будет дана реклама.
    Теперь вопрос:
    1) зарегившись как ИП, каков вид деятельности целесообразно написать?
    (Я так понимаю, что автотранспортные услуги - пассажироперевозки); Но ведь не каждый день они будут осуществляться, максимум - до 10 дней в месяц, я так думаю.
    2) Платить ЕНВД или другие виды налогов? (если ЕНВД, то правильно я понимаю, что доходность=1500(базовая) х "физ.показатель" (количество посадочных мест, их наверное указывать 4?. ) х К2 х К1)
    3) можно ли будет потом вычитать затраты на бензин, типа как вычитают сумму уплаченную в ПФР?

А может и вовсе необязательно регистрировать ИП? Или выбрать и зарегистрировать вид деятельности с наименьшими налогами?
    Извините пожалуйста за некоторый сумбур, я - новичок в этих делах, пока что похватал только верхушки...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    автотранспортные услуги - пассажироперевозки
    похоже на то
    Но ведь не каждый день они будут осуществляться
    бюджет это не волнует
    Платить ЕНВД
    да, если он есть у вас
    количество посадочных мест, их наверное указывать 4?
    В автотранспортном средстве, предназначенном для перевозки пассажиров, количество посадочных мест в целях настоящей главы определяется как количество мест для сидения (за исключением места водителя и места кондуктора) на основании данных технического паспорта завода - изготовителя автотранспортного средства. Если в техническом паспорте завода - изготовителя автотранспортного средства отсутствует информация о количестве посадочных мест, то это количество определяется органами государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации на основании заявления организации (индивидуального предпринимателя), являющейся (являющегося) собственником автотранспортного средства, предназначенного для перевозки пассажиров при осуществлении предпринимательской деятельности, подлежащей налогообложению в соответствии с настоящей главой;
    можно ли будет потом вычитать затраты на бензин
    нет
    А может и вовсе необязательно регистрировать ИП?
    лучше регистрировать
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)