Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Осторожно Очень срочно!

Директор, он же учредитель, может ли он он имени директора подавать решение?
    Например:
    Р Е Ш Е Н И Е № 2.
    Общества с ограниченной ответственностью
    XXXXXXX

г. Владивосток «27» января 2009 г.

Я, тд и тп.

Р Е Ш И Л:

1. Изменить место нахождения ООО
    2. Утвердить изменения к Уставу ООО
    3. Зарегистрировать изменения Устава ООО в установленном законом поряд-ке.

ДИРЕКТОР
    ООО ТК «Крипт» Петров П.П.

Спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось КоммерсантЪ; 27.01.2009 в 04:44.

2. Клерк
    Он же и директор и учредитель в одном лице...

3. Клерк Аватар для Микс
    Решение принимается участником, но никак не директором.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Микс Посмотреть сообщение
    Решение принимается участником, но никак не директором.
    Правильно, но если учредитель не имеет право без доверенности действовать от имени ЮЛ, как правило так и происходит, а этими привелегиями наделяют директоров, то документы может подать только директор, если конечно не доверит кому-нимбудь...
    Спасибо!

5. Клерк Аватар для Микс
    Уважаемый КоммерсантЪ, в первом посте Вы разместили решение, подписанное Директором ООО. Такого быть не может. Поэтому я ответил, что решение принимается участником, а не директором (так сказать, исправил "некорректность")
    Я заявитель при регистрации изменений - директор, если другое лицо не уполномочил по доверенности.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

6. Клерк
    Я заявитель при регистрации изменений - директор, если другое лицо не уполномочил по доверенности.
    В Питере в 15-й заявителем может быть только директор, иначе отказ. Подать и получить может любой по доверенности.
    Зачем тогда в формах опция "Иное лицо, действующее на основании полномочий", не знаю ????

7. Аноним
    Гость
    Это для муниципальных, государственых т.п. учреждений, где учредитель орган власти и может наделить полномочиями любого человека, т.е. заявителя. Автоматом это освобождение от госпошлины по 13 и 11. Коммерческих структур это не касается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)