Показано с 1 по 6 из 6

Тема: №312-Фз

1. Новичок

№312-Фз

Здравствуйте! Извените но я не пойму, что надо менять в уставе, только то что раньше был учредительный договор, а теперь устав. У меня ООО 1 учредитель и директор действующий на основании Устава, мне что надо просто взять устав и отнести его в налоговую на регистрацию? Обясните пожалуйста, прочитала закон и изменения но они в основном касаються долей и нотариусов, а остальным что менять?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Согласно п.5 ст.11 312-ФЗ " Договор об учреждении общества не является учредительным документом общества."
    А в остальном, касаемо регистрации изменений в уставе с этого года тоже интересно...
    Во вском случае, те пункты, которые обезательно с этого года должны присутствовать в моём уставе и так отражались

3. Новичок
    Согласно, что сейчас будет главным документом для ООО Устав, а если он у организации и так был основным его все равно перерегистрировать или нет ? Вот в чем вопрос?!

4. Аноним
    Гость
    изменилась процедура перехода доли, договора будут подлежать нотар. удостоверению. Это также надо будет зафиксировать в новом уставе

5. Новичок
    Ну про доли все понятно, а про устав и одного учредителя нет, просто надо заверить наториально и все так получаеться, главное печать и подпись нотариуса на уставе получаеться

6. Клерк
    У меня такая же ситуация. я прищлда к выводу, что необходимо будет регистрировать новую редакцию устава. Изменить некоторые п. в уставе в соответствии с внеченными поправками, в уставе убрать данные об учредителе и размер его доли.
    У меня вот какой вопрос возник. Необходимо ли вести реестр в ООО с единственным участником и надо ли его где-то регистрировать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)