Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

выплата з/пл

Уважаемые клерки возникли трудности при работе с программой,очень нужна ваша помощь!в нашей 1с есть два докумета по з/пл "начисление з/пл" и "выплата з/пл". начисление з/пл делается в конце месяца, а 29 числа выплачивается аванс и исчисляется он документом выплата з/пл,и вот сейчас,когда после начисления з/пл я делаю аванс программма к выплате выдает всю сумму з/пл хотя должна быть только часть! С чем это может быть обусловлено?может быть с начала года надо было что то настроить? очень жду ваших ответов!спасибо заранее
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    в нашей 1с
    Какая из них ваша?

3. Клерк
    я хотела сказать программа которая установлена в нашей организации,1с:бухгалтерия 8.0

4. Аноним
    Гость
    в нашей 1с есть два докумета по з/пл "начисление з/пл" и "выплата з/пл". начисление з/пл делается в конце месяца, а 29 числа выплачивается аванс и исчисляется он документом выплата з/пл,и вот сейчас,когда после начисления з/пл я делаю аванс программма к выплате выдает всю сумму з/пл хотя должна быть только часть!

Попробуйте следующее. При выплате аванса для начала заполнить "плановые авансы работникам", после чего в ведомости к выплате поставить "плановые авансы". Расчитается автоматически, начесление з/пл делать не надо.

5. Аноним
    Гость
    документ з/п к выплате - это как некая ведомость, обычно на основании этого документа вводится или пп на перечисление в банк или РКО на выплату через кассу, если все сделано правильно то программа сама заминусует уже выплаченные деньги из начисленных

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)