Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Регистрация Общественной организации

Никогда не занималась регистрацией. ПОМОГИТЕ!!! Как, что, куда и сколько? Нужно зарегистрировать общественную организацию. Если можно, подскажите все поэтапно. Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Готовится пакет документов, платится пошлина (2 000 рублей), и подаются документы в Главное управление Министерства юстиции РФ по г. Москве (ул. Новый Арбат, д. 15, 21 этаж). Там документы в течение месяца, если не будет ошибок (что редко) рассматривают, и если все в порядке - то предают в УМНС. В УМНС готовят свидетельство о регистрации, отсылают в ГУЮ. В ГУЮ готовят свое свидетельство и выдают. На все про все месяца 1,5-2.
    Это ми - кошки.

Аноним
    Гость

Регистрация общественного объединения

А нужны в Минюсте документы на юридический адрес? Я слышала, что адрес покупается. Не знаю насколько это верно. И еще: нужно ли в Минюст подавать какие-то документы на открытие счетов? Если да, то как счета открываются. Прошу прощения за мою бестолковость, но, я еще раз повторяю, что занимаюсь этим впервые и ничегошеньки не знаю. Спасибо!

Клерк
    1. В ГУЮ по г. Москве (а именно оно занимается регистрацией обычных общественных объединений) обязательно нужно гарантийное письмо особой формы (форму дают там же) + правоустанавливающие документы на адрес (свидетельство о собственности, аренда и т.д.).
    2. Счет открываете обычным порядком в любом банке. Об открытии счета сообщаете в свою территориальную ИМНс в течение 10 дней.
    Это ми - кошки.

Аноним
    Гость
    Спасиб!

Клерк
    Да не за что.
    Это ми - кошки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)