Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в ЗУПе 8.1 классификатор банков?
Если нет, то можно ли скопировать справочник Банки из Бух 8 в ЗУП 8 с помощью какойньть обработки?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в ЗУПе 8.1 классификатор банков?
Если нет, то можно ли скопировать справочник Банки из Бух 8 в ЗУП 8 с помощью какойньть обработки?
как можно вставить, то чего нет физически???Если нет, то можно ли скопировать справочник Банки из Бух 8 в ЗУП 8
А вот перенос справочников, любой обрабокой по переносу справочников.
То что там нет классификатора банков - это то я уже понял.
А вот какой обработкой перенести справочники пока не могу понять.
не подскажите?
а руками слабо занести? у вас что сотня банков? каждую неделю заносить надо?
а какой обработкой, хм я пользуюсь штатной выгрузкой XML.
А какой файл правил обмена?
Спрошу здесь, чтобы не плодить темы.
Нужен обновленный справочник банков для 1С 8.1. Он, говорят, есть на январском диске ИТС, но сам диск еще не доставили (говорят, в Москве что ли задержки какие-то...). Можно обновить с сайта, но программа стоит на сервере, а с сервера выход в интернет закрыт. Мне нужно скачать этот файл со справочником на свой комп. Искала его на сайте 1С, но не нашла. Франчи обещали сами поискать и сказать, где он там конкретно, но то ли не нашли, то ли еще что.. Во всяком случае, не перезвонили.
Может, кто-нибудь может скинуть файл или ссылку на него? (Справочник с ноябрьского диска не годится).
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
ZZZhanna,
справочник банка можно загрузить/обновить не только с диска ИТС, но и с сайта агентства "Росбизнесконсалтинг" - главное быть в сети интернет, и все получится![]()
Я уже поняла, что должен быть выход в интернет именно с сервера, на котором установлена программа, иначе никак. Придется просить сисадмина открыть временно доступ, т.к. диск будет еще не скоро...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)