Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Нумеровать или нет???

Всем добрый день.
    Такой вот вопрос: заявление Р14001 с приложенными листами не пронурованы приложения и отправлены в ИФНС 46. Откажут??? сшивка есть с количеством листов.
    до этого подавали на измнения - все в порядке было, но на форуме некоторые пишут, что нужно нумеровать. Скажите, это очень существенно???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Не хочу расстраивать, но думаю, что откажут. С недавних пор нумерация страниц является обязательной.....

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Назол_Адванс Посмотреть сообщение
    Не хочу расстраивать, но думаю, что откажут. С недавних пор нумерация страниц является обязательной.....
    черт...

4. Клерк
    пронумеровать листы заявлений я могу от руки?

5. Клерк Аватар для Tikarika
    Если все заяление заполнено мошинописным текстом, то нумеровать от руки ничего нельзая.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tikarika Посмотреть сообщение
    Если все заяление заполнено мошинописным текстом, то нумеровать от руки ничего нельзая.
    Ну а есть шанс, что не откажут, если листы в самом заявлении пронумерованы, а листы приложения не пронумерованы. пожалуйста, ответте.

7. Клерк Аватар для Tikarika
    Остается надеяться, что инспектор этого не заметит, еще можно надеяться на то, что инспектор окажется в хорошем настроение

Шанс есть. Я даю где-то 50/50
    (смотря еще сколько листов приложений, если их много, то вероятность отказа больше, и еще, важно чтобы других касяков не было).
    Я как-то раз диретора не пронумеровала... отказа не было.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от evenstar Посмотреть сообщение
    пронумеровать листы заявлений я могу от руки?
    Мы так всегда и делаем, чёрной ручкой, аккуратненько. Из-за этого отказов не было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)