Подскажите пожалуйста-хотим взять на работу аспиранта,он просит оформить его официально.Какую минимальную з/пл я могу ему поставить?4330?Или можно еще меньше,оформив его,например,на неполный рабочий день или на полставки?
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста-хотим взять на работу аспиранта,он просит оформить его официально.Какую минимальную з/пл я могу ему поставить?4330?Или можно еще меньше,оформив его,например,на неполный рабочий день или на полставки?
Заранее спасибо.
По Москве 8700 руб.
т.е.если оформляю его на неполный рабочий день,могу поставить 4350 например,так?
дат.е.если оформляю его на неполный рабочий день,могу поставить 4350 например,так?
Улыбнись, и все получится))))))))
спасибо
Только если она будет ниже средней по отрасли для Вашего региона, ждите приглашения.
Хозяева требуют изменить систему оплаты труда на повременно-премиальную, но з/плату по тарифу хотят показать меньше чем МРОТ 4330, и чтобы сделать изменения в труд.договора. Говорят общая з/п вместе с премией будет на уровне средней по отрасли. Можно ли тарифную часть з/п делать меньше МРОТ?
К выдаче - не менее МРОТА не подскажите, как быть с налогами (13%)? Оклад - 13% должно получиться не менее МРОТ, или Оклад - 13% может быть меньше МРОТ?![]()
А Вы точно знаете?
А то тут думают иначе, и это ближе к "сердцу"
http://forum.klerk.ru/showthread.php...t=%CC%D0%CE%D2
и
http://forum.klerk.ru/showthread.php...t=%CC%D0%CE%D2
вопрос:оплота за прздничные и за сверхурочные входит в 4330 или начисляется сверх МРОТ
нельзя чтоб на руки за месяц выдавали меньше 4330, а каким образом у вас эта сумма сложилась все равно, у меня у знакомых так оклад 2000+всякие надбавки 1000=3000, приходиться делать доплату, чтобы на руки было не менее 4330
Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?
А на полставки тоже можно гланое чтоб на руки было не менее 4330/2
какие-то "новшества" тут понаписали =)
оплата труда всегда начисленная берётся в расчёт
а НДФЛ для всех по-разному считается (ставки, вычеты и т.п.)
что то мне кажеться я неправа, было бы хорошо если б модераторы удалили мои сообщения
Подскажите, кто знает. Договор трудовой пишу, не хотелось бы пролететь![]()
Зарплата должна быть начислена не ниже МРОТ, а к выплате уж как получится.
а если оклад был 3159 и плюс всякие надбавки,могут понизить оклад подогнав с надбавками под МРОТ или должны понизить надбавки,а оклад оставить?
Ст. 133 ТК.......Месячная заработная плата работника, полностью отработавшего за этот период норму рабочего времени и выполнившего нормы труда (трудовые обязанности), не может быть ниже минимального размера оплаты труда......
Прочтите ст.133 и 133.1
Последний раз редактировалось Кристалл; 02.02.2009 в 21:58.
Разъясните пожалуйста, официальная минимальная зарплата не может быть ниже МРОТ (4330р.) или ниже мин. зарплаты по Питеру в 2009году (6200р)??
какая должна быть зп по москве с 01/01/2010? подскажите пожалуйста.![]()
большое спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)