Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

счет фактура 504 релиз

1 С бухгалтерия в обновленном релизе 504 счет-фактура полученная на аванс от поставщика не попадает в книгу покупок, хотя стоит галочка "включить в книгу покупок", (68-76ВА)..что не так? или все равно нужно сделать запись книги покупок? вроде для попадания этой отсторнированной сч фактуры в книгу продаж нужно сделать запись книги продаж..а как быть с книгой покупок?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    При формировании счет-фактуры выданной на аванс в табличной части НЕ ВЫВОДЯТСЯ (как пообещали в 504 релизе) наименование ТМЦ, а как и раньше пишет-предварительная оплата... или я что-то не правильно делаю?

Аноним
    Гость
    В выписке -при введении прихода обязательно в графе документ поставки- ссылка на счет по которому произведена оплата (хоть на уже и есть в графе -договоры), ТОЛЬКО ТОГДА счет-фактура на аванс формируется как положено))

Клерк
    а как насчет первого сообщения? галочка стоит, но в книгу покупок не попадает...

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    А книга покупок, случайно, не автоматически формируется? Т.е. нудная галочка "Использовать документы по договору для автоматического формирования книги покупок и книги продаж" в договоре этого контрагента стоит?

Клерк
    автоматически, галочка стоит в договре, в конце месяца регламентные операции- как обычно формирование книги покупок, и ничего тоже не попадает..пробовалаесли только возможно сделать щапись книги покупок, но тогда зачем нужна галочка в счете фактуре вносить в книгу покупок..

Аноним
    Гость
    Скажите,если я уже формировала сф на аванс в старой версии 1С 498 релиз,при подгрузке 504 релиза мне придется все переделывать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)