сотрудник уволен 01.12.2008 запись в ТК (пред.работа)
а у нас работает с 01.12.2008 фактически
как записать в ТК - правильно, если я этим же днем запишу то что получится?
сотрудник уволен 01.12.2008 запись в ТК (пред.работа)
а у нас работает с 01.12.2008 фактически
как записать в ТК - правильно, если я этим же днем запишу то что получится?
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Получится... "пересечение страхового стажа", если я правильно цитирую. У человека не может быть двух основных мест работы одновременно (пусть даже и "всего лишь" один день). Подозреваю, что ошибка только кажется не особо существенной; на деле человека ожидают серьезные проблемы при оформлении пенсии (очевидно, здесь сотрудники Фонда проявят формальный подход на все 100%, и отправят "выяснять").если я этим же днем запишу то что получится?Так, как это было на самом деле. Очевидно, работник не мог отработать в один день "там и тут". Стало быть, кто-то из работодателей "врет". Из текста понятно, что это - предыдущий работодатель, но вряд ли кто-то захочет добиваться "от них" исправления записей в ТК. Поэтому нужно написать, что в следующей фирме сотрудник работает с 02.12.2008. Но эта запись должна соответствовать первичным документам (приказ о приеме, табель).как записать в ТК - правильно
если я поставлю 02.12.2008 ... то надо мне подбить кол-во рабочих дней это не получится??? даже если выходной возьму то это доп оплата, наверно придется премию начислить на недостающий день...Но эта запись должна соответствовать первичным документам (приказ о приеме, табель).
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Так Вы примите сотрудника со 2 числа, а 1 день доплатите премией.если я поставлю 02.12.2008 ... то надо мне подбить кол-во рабочих дней это не получится??? даже если выходной возьму то это доп оплата, наверно придется премию начислить на недостающий день...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)