Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 64 из 64
    Молодой главбух Аватар для Laikalasse
    гребёнка, ну что же вы так о себе, всякое бывает.
    Валерия

Клерк
    Laikalasse, чем дальше в лес, тем больше дров. Очень тяжело. Особенно с ошибками. Вчера приехала домой убитая.
    Ситуация такая: директор (до моего устройства к ним) кому-то договорился "помочь", за кого-то оплатил сумму 20 000 за канцтовары еще в июне, нам на нее обещали документы. Я их вызванивала с августа. То у них бух в отпуске, то они переезжают, но честно обещали сделать 4 кварталом. Я это все провела в октябре, налоги заплатила, НДС сдала. Вчера выяснилось, что доки нам не дадут. Типа мы заплатили за кого-то по договору цессии, и доки отдали тем, за кого мы платили, оформив на них. И давно. И чтобы мы сами думали, и что ничем помочь не могут.
    Договор цессии, оказалось, и правда был, но вспомнили о том только вчера после разговора. Но фирмы той уже не найти. Как выкрутиться - я не знаю. Сторнировать покупку, сдать уточненку, заплатить пени, оставить навеки эту предоплату?
    Никогда не сталкивалась с уступкой права требования, и договор этот был заключен по какой-то "дружбе", чтобы "помочь", а дружба кончилась. Вобщем, не знаю, как поступить лучше. Ищу совета...

Модератор Аватар для Январь
    Сторнировать покупку, сдать уточненку, заплатить пени, оставить навеки эту предоплату?
    С учетом того, что правду найти будет тяжело или вообще не реально, лучше так и сделать. А предоплата на навеки, через 3 года спишете
    Последний раз редактировалось Январь; 13.02.2009 в 17:52. Причина: описка

Клерк
    Январь, вот спасибо! Жизнь возвращается!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)