При подготовке комплекта копий документов для подачи иска в суд, нечаянно (на автомате) написали на оригинале договора внизу: Копия верна и подпись. Что теперь делать?
При подготовке комплекта копий документов для подачи иска в суд, нечаянно (на автомате) написали на оригинале договора внизу: Копия верна и подпись. Что теперь делать?
Ему выгодно сказать, чо он их вообще потерял (не видел и т. п.).
А это 2 физика(займ).
Ну тогда остается рассчитывать на разумность судьи, на оригинале есть же подписи сторон и если там поставили копия - по ошибке, то думаю можно объяснить, тем более если физики я так, думаю, там еще расписка у Вас должна быть по факту получения денег. У меня похожая ситуация, только все намного грустнее.
Расписка в том же договоре внизу после подписей сторон.
При чем, когда копии изготавливали,на них не было этой записи. Это видно. Чтож мне экспертизу заказывать?
Ну уж не знаю, я бы копии нормальные отдал бы тогда и все, ответчик же думаю не станет отрицать в суде факт займа, стали бы сличать попробовал бы объяснить ситуацию или как вариант обычно внизу заверяют на чистом поле - взял бы да обрезал это поле.
Честно говоря не большой я специалист в таких ситуациях, как писал сам в похожей, так что вот так.
Спасибо за ответ! Я думаю, может к нотариусу сходить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)