Ничего не получается,все сделала как советуют в форуме,скопировала его в свою базу данных,но отчеты в ПФ не выгружаются!!! Может еще что-то надо сделать?? Помогите!!
Ничего не получается,все сделала как советуют в форуме,скопировала его в свою базу данных,но отчеты в ПФ не выгружаются!!! Может еще что-то надо сделать?? Помогите!!

Аноним, не дублируйте вопросы.
И телепаты у нас в отпуске, догадаться в какой программе Вы работаете не кому![]()
простите пожалуйста,я просто решила,что первое сообщение не туда поместила. Программа 1С Бухгалтерия 7.7.
Конфигурация 7.70.503 релиз 7.70.027
если скопировали в открытую, то надо перезайти.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.
Файл v7plus.dll должен быть зарегистрирован. Делается это с помощью команды regsvr32 из командной строки. В случае с Вистой надо предварительно отключать контроль учетных записей, иначе зарегистрировать не получится.
глупости, он подключается сам при запуске конфигурации.Файл v7plus.dll должен быть зарегистрирован.
Рассказываю.Вчера с вечера мне отрубили интернет.Сообщения на форуме прочесть не могла и утром стала дозваниваться в 1с-безрезультатно.Погрузила свой ноут и поехала к ним на Новослободскую.Девы в техподдержке сказали,что ничем мне помочь не могут,обращайтесь к платному партнеру(который сидит тут же,в этом зале-фирма "Долгов")Этот Долгов поручил меня какой-то практикантке,которая установила мне обновления(о чем я ее не просила) и стала делать все то же самое,что я делала сама,т.е.копировать файл.Естесственно,ничего не получается.Она спрашивает его-он-убери галочку в учетных записях пользователей(у меня Виста).Она убрала и все пошло.Содрали с меня за это удовольствие 1300 руб.((((
Необязательно))) можно запустить один раз "под администратором". Это правой клавишей мыши на ярлык, или на саму программу и выбрав соответствующее меню.Она спрашивает его-он-убери галочку в учетных записях пользователей(у меня Виста).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)