Такая вот ситуация. Моя жена устроилась на работу в одну фирму. Зарплату там не выдают, а перечисляют. Ходить открывать счет особо времени нет, поэтому можно ли сделать так чтобы фирма перечисляла ее зарплату на мой счет? как это сделать?
Такая вот ситуация. Моя жена устроилась на работу в одну фирму. Зарплату там не выдают, а перечисляют. Ходить открывать счет особо времени нет, поэтому можно ли сделать так чтобы фирма перечисляла ее зарплату на мой счет? как это сделать?
Написать заявление
Улыбнись, и все получится))))))))
заявление типа прошу перечислить мою зп на счет мужа...
а по бухгалтерии у них все чисто будет? не будут упираться?
это Ваше законное правоне будут упираться?
Улыбнись, и все получится))))))))
на счет мужа????? я бы упиралась!![]()
А где потом искать мужа?
![]()
На счет мужа? Думаю - нельзя! А вообще в таких случаях обычно бухгалтер сам открывает зарплатные счета на всех сотрудников. Жене никуда ходить не надо.
Nastena27, полная ерунда, извините.
Неправильно думаета. Нигде в законодательстве нет запрета.На счет мужа? Думаю - нельзя!
Если у фирмы есть "зарплатный проект" - такое может быть, но это не единственно верный вариант. Однако это не лишает сотрудника права на получение з/п налом, на свою сберкнижку, на карту, открытую самостоятельно в удобном самому сотруднику банке,..... да как угодно.А вообще в таких случаях обычно бухгалтер сам открывает зарплатные счета на всех сотрудников. Жене никуда ходить не надо.
Я - блондинка, мне можно.
Но работником является жена, а не муж - соответственно зарплату в любом виде должна получать она лично, хоть в кассе, хоть на карточку. А иначе получается, что по заявлению можно отправить деньги куда угодноНеправильно думаета. Нигде в законодательстве нет запрета.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)