Это важный рубеж в жизни клерка, который можно преодолеть только один раз... Да и не всякий это сможет. А уж с таким качеством, как это сделал ты - и подавно...
![]()
![]()
![]()
Это важный рубеж в жизни клерка, который можно преодолеть только один раз... Да и не всякий это сможет. А уж с таким качеством, как это сделал ты - и подавно...
![]()
![]()
![]()
Олег поздравляю, спасибо тебе!
Мои поздравления, тезка
Молодца![]()
![]()
![]()
Alis inserviendo consumor
ОлегЪ, поздравляю!!!!![]()
Демидова Татьяна
И мои, и мои принимай тоже!!!!!!!!!))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
<b>stas®</b>, Спасибо, глазастый...Но честно скажу... Не было бы тебя... ну и ещё десятка человек... не было бы и меня на клерке...
<b>ToT</b>, так нельзя... Надо было бы в тот знаменательный день отформатировать мой винчестер.... дабы я не пропустил сиё знаменательное событие
(Кстати... **выкатывается рояль из кустов** ... В те странные годы, когда 80-е ещё не закончились, а 90-е уже начались... **Здесь ритуально-погребальный проигрыш...** Была у нас традиция такая... приносить утром тортик тому, у кого свечера машину похоронили... С тех пор не люблю "Ленинградский"**Здесь звучит песенька о том, что первым делом самолёты...** Тогда все мои нетленные текста влазили на 3 5-ти дюймовые дискетки... Сейчас CD-R, однако, малофффато будет... А что я хотел сказать ? А... уже не помню... *махнул рукой**)
<b>Настя</b>, Принимаю... Причём очень близко...![]()
ОлегЪ, умру со смеху
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!
а "Ленинградский" - действительно гадость...
<b>ОлегЪ</b>, не нравится "Ленинградский", представь, что это "Киевский".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)