Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним55555
    Гость

Оплата услуг представителю

Здравствуйте, возникла такая ситуация, я не работаю в организации, но представляю ее в органах гос регистрации по доверенности, сейчас возник вопрос об оплате, подсткажите если у кого возникала подобная ситуация. Сколько, хотябы примерно, стоит представительство? Заранее большое спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним55555
    Гость

Оплата услуг представителю

Здравствуйте, возникла такая ситуация, я не работаю в организации, но представляю ее в органах гос регистрации по доверенности, сейчас возник вопрос об оплате, подсткажите если у кого возникала подобная ситуация. Сколько, хотябы примерно, стоит представительство? Заранее большое спасибо!!!

3. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Из вопроса непонятно, что именно Вы делаете в этих органах. Первичная регистрация? Систематическое внесение изменений в учред. документы?
    зы А нафига было пост пять раз дублировать? Размахнись рука...?

4. N_Y
    Аноним55555, что за представительство и какие вопросы решали-то?

5. Аноним55555
    Гость
    регистрация права собственности на недвижимость, сбор, подача документов и получение свидетельства о праве собственности

За создание пяти постов прошу прощенья - инет тормазил

6. Аноним55555
    Гость
    неужели никто не сталкивался? ну хотябы примерно...

7. Аноним
    Гость
    Добрый день. Мне тоже интересен такой вопрос "оплата юр услуг", но желательно по Волгоградской области

8. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    Возмите телефон, газету например из рук в руки и прозвоните по юридическим фирмам. кратко изложите ситуацию. и спросите сколько они берут за данные услуги. Может быть так и примерные суммы узнаете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)