Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Выход участника с неправильными данными о местонахождении

Всем, доброе утро!

Много обсуждалось, но похожего я не нашла.

Подскажите. Учредитель - юридическое лицо. Оно продаёт свою долю и выходит из состава участников. Но в ЕГРЮЛ содержатся сведения о его местонахождении одни, а на самом деле они давно другие (что отражено в ЕГРЮЛ самого этого учредителя). Нужно ли сначала поменять эти данные, а потом только выводить его? Или так вывести?

Объясню, почему спрашиваю: слышала, что могут по база проверить сведения о юр. лице этом, в его ЕГРЮЛ посмотреть. И если окажется, что данные не совпадают, то отказ дадут.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Берёзка Посмотреть сообщение
    Всем, доброе утро!

Много обсуждалось, но похожего я не нашла.

Подскажите. Учредитель - юридическое лицо. Оно продаёт свою долю и выходит из состава участников. Но в ЕГРЮЛ содержатся сведения о его местонахождении одни, а на самом деле они давно другие (что отражено в ЕГРЮЛ самого этого учредителя). Нужно ли сначала поменять эти данные, а потом только выводить его? Или так вывести?

Объясню, почему спрашиваю: слышала, что могут по база проверить сведения о юр. лице этом, в его ЕГРЮЛ посмотреть. И если окажется, что данные не совпадают, то отказ дадут.
    Удастся ли вывести "так" узнаете только экспериментальным путем. Рекомендовать не буду.
    Можно подать 14 форму с изменениями по юрлицу и следом (через 2-3 дня), не дожидаясь получения документов, подать все остальное. Перед подачей можно узнать через справочную провели ли изменения.
    Есть вариант сделать все одновременно, но, честно говоря не знаю, как регистраторы это воспримут. Изменения данных гендира и внесение изменений в устав я делал одновременно, все регистрировали.

3. Клерк
    они ничего не проверяют. Пишите старые данные в 14 ф., и все

4. Клерк
    Много раз делал подобное. И со старим адресом, со старым наименованием, и с ошибками. Ни разу неблагоприятных последствий не было.
    Зачем менять, всё равно выходит.
    Главное писать те данные, которые у них в ЕГРЮЛ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)