Это мой первый отчет! Мы не применяем ПБУ18. Как мне заполнять форму2, если есть прибыль. В какой строке указать прибыль, налог и еще убыток прошлых лет!
Куда поместить налог на имущество и милицию!
Помогите!!!
Это мой первый отчет! Мы не применяем ПБУ18. Как мне заполнять форму2, если есть прибыль. В какой строке указать прибыль, налог и еще убыток прошлых лет!
Куда поместить налог на имущество и милицию!
Помогите!!!
Налог на имущество и милиция учитываются в БУ в составе операционных расходов стр. 100. Прибыль прошлых лет, выявленная в отчетном году- внереал. доходы стр. 120, убыток- внереал. убытки стр. 130. Прибыль до распределения стр. 140. Налог на прибыль, пени по налогам - налог на прибыль и иные обяз. платежи - стр. 180. Итог по строке 190, т.е. чистая прибыль.
Желаю всем удачи!
В новом бланке нет кода показателя и нет строки - налог на прибыль и иные обяз. платежи. А убыток я не признала в отчетном периоде.
У меня на счете 84 показывается убыток прошлых лет.
Из-за убытка у меня может не сходиться значения строк 470 формы1 и строки № 190 формы2?
Введите стр"иные обязательные платежи"в ф2,в ф1 покажите: стр."Нераспр.прибыль/убыток/прошлых периодов и стр."Нераспред прибыль/убыток/текущ.периода.
Владимир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)