Прошу написать какие формы наша организация (УСНО,15%) сдавать в статистику. Среднесписочная численность -6 человек.
Прошу написать какие формы наша организация (УСНО,15%) сдавать в статистику. Среднесписочная численность -6 человек.
балансик, если не занимаетесь чем-то специфицическим требующим конкретного отчета

degna, хм, какой балансик? Упрощенцы жеж
Аноним, Вы микропредприятие? Не Москва часом?
микропредприятие сдают форму МП-микро до 05.02.09 (так в статистике сказали)а у нас требуют еще и письмо о применении УСН (вместо сдачи ф.1 и ф.2)
кому сказали - сдаюттак в статистике сказали
кому не сказали - не сдают
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
таки ж статистика сказала, Центрального районаdegna, хм, какой балансик? Упрощенцы жежответ на мой звонок
![]()
![]()
Статистика , она такая, еще и не то скажет.У УСН нет баланса.Даже если очень хочется.
Почему-то я Вам верю...
Насколько поняла из инструкции, МП(микро) сдают не выборочно, а все микропредприятия? По аналогии с ПМ-торг - сдавать должны все, у кого ССЧ больше 16 человек. А вот есть ли какая-то форма для тех, кто попадает не в категорию микро, а в категорию просто малых предприятий? Искала, не нашла. А статистика пытается сейчас с нас одновременно требовать и ПМ-торг, и МП (микро), что явно неправильно, так что у них что-то спрашивать бесполезно.

Мосгорстат, например, список предприятий сделал на сдачу МП (микро).МП(микро) сдают не выборочно, а все микропредприятия?
Форма ПМ, она по выборке сдаетсяА вот есть ли какая-то форма для тех, кто попадает не в категорию микро, а в категорию просто малых предприятий?
Да, узнала, микро действительно по выборке, у нас в Барнауле тоже. В выборку по ПМ мы не попали, я думала, может, еще что-то пропустила.
Позвонить в свое.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)