Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

аналитический учет товаров в рознице

Уважаемые! Вопрос не в том, как отразить проводками - вообще как оформляется учет движения товаров документально? То есть,не приход, расход - это мне понятно, непонятно как это выглядит? Достаточно ли одной оборотки по 41 счету (скажем за месяц или квартал..)? или еще что-то должно быть? Не хочется изобретать велосипед...
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    Цитата Сообщение от s-015 Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Вопрос не в том, как отразить проводками - вообще как оформляется учет движения товаров документально? То есть,не приход, расход - это мне понятно, непонятно как это выглядит? Достаточно ли одной оборотки по 41 счету (скажем за месяц или квартал..)? или еще что-то должно быть? Не хочется изобретать велосипед...
    Товарный отчет.

Клерк
    дааа форма не очень удобная, учитывая, что в моей версии 1с7.7 эта форма не предусмотрена... а других вариантов нет?

Revizor-msk
    Гость
    Цитата Сообщение от s-015 Посмотреть сообщение
    дааа форма не очень удобная, учитывая, что в моей версии 1с7.7 эта форма не предусмотрена... а других вариантов нет?
    как это не предусмотрена ?
    а без товарного отчета Вы не сможете подтвердить Выручку , списание товаров и остатки. Напишите тех задание программеру чтоб сделал Товарный отчет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Revizor-msk Посмотреть сообщение
    как это не предусмотрена ?
    а без товарного отчета Вы не сможете подтвердить Выручку , списание товаров и остатки. Напишите тех задание программеру чтоб сделал Товарный отчет.
    А как это сделать? Простите за безграмотность - может сленг какой нужно употребить при общении с программером.. да и программера у меня нет, мож порекомендуете?

Revizor-msk
    Гость
    реклама запрещена

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)