Точно бесплатная?

Точно бесплатная?
Спасибо ФГУП ГНИВЦ ФНС России. Понятно, что они не могут эффективно воздействовать на тех, кто два года организует отработку Закона РФ для выдачи им новых кодов. Программу же быстро отработали. Будем осваивать.
у меня почему то программа скачиваться не хочет? делаю все по описанию, а она ругается![]()

Так не скачивается или что-то не то происходит при распаковке? При чем тут описание?![]()
Подскажите пожалуйста, начала заполнять 2НДФЛ, столкнулась с такой проблемой. У меня в октябре уволились 2 сотрудника, отгулявшие за 2008 год отпуск в июле, соответственно при увольнении удержала авансом выплаченные отпускные и уменьшила удержанный НДФЛ. Заполняя 2НДФЛ отразила за октябрь суммы со знаком минус, чтобы уменьшить налогооблагаемую базу, проверочнаяя программа выдает ошибку. Как тогда надо отражать в справке удержанные с сотрудника отпускные?, ведь доход же у него уменьшился, и соответственно база по НДФЛ тоже
![]()
Нужно ли удерживать НДФЛ с нерезидента(резидентом не будет никогда) с дохода 1520, и где показывать в справке 2-НДФЛ?
у меня такое предупреждение: "Облагаемая сумма не равна общей сумме минус вычеты." Сотрудница была в отпуске до 3-лет, а при увольнении в августе ей начислила компенсацию за неисп. отпуск. Естественно вычет по 400 руб к августу накопился больше самой компенсации. Посоветуйте пожалуйста, примут ли с таким предупреждением или вычет отменить и начислить НДФЛ?
Кто-нибудь может подсказать, где можно взять формы 2-НДФЛ - не программу, а формы?

Странно, народ как-то не жаловался на это. У Вас последняя версия?
Ну, да, с gnivc скачивали. А при желании распечатать - выдает сообщение об оплате.

Когда скачивали? Бесплатная только-только появилась
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Все формы и бланки есть в разделе Бланки на сайте
Все бланки и формы они конечно есть! И будут! А я спросила в налоговой № 14 Москва,по старым принимает или нет!
Спасибо за ссылку на бесплатную программу. Возникла проблема при вводе даных по доходам, где найти код дохода 2720(подарки) и соответственно код вычета 501? Только вижу мат. помощь. И где найти подробную инструкцию по заполнению, может. что-то не так делаю?
Помогите, пожалуйста. Проснулась моя нлоговая6 просит дать уточнения по 2-НДФЛ аж за 2006 год. Какая-то там задолженность у них нарисовалась. И где взять ту программу? Очень жду!![]()
Задолженность - вероятнее - у Вас. А программа, напр., на www.gnivc.ru (Программное обеспечение - ... для налогоплательщиков - Программные средства для ... отчетности о доходах физических лиц)
Скачала эту программу, все так чинно занесла. а при распечатке выдает-плати! Вот так! А задолженность странным образом нарисовалась: начислено=удержано=долг за налогоплательщиком? Как так может быть? И отчеты у них уже в архиве, что-то распечатали, но ни спавок. ни реестра у меня нет. делала за деньги в своем статуправлении, они только деньги взяли. акт подписали и отдали дискету с отчетом. А попала я в результате. Да страшного нет ничего. просто попросилди принести уточненку, а вот пограмма на сущствующую за 2008 год, конечно. не садится. Буду в ручном варианте ваять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)