Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: 2 НДФЛ!

Модератор
    Точно бесплатная?

Клерк
    Спасибо ФГУП ГНИВЦ ФНС России. Понятно, что они не могут эффективно воздействовать на тех, кто два года организует отработку Закона РФ для выдачи им новых кодов. Программу же быстро отработали. Будем осваивать.

Клерк Аватар для NDEEP
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Точно бесплатная?
    увы такая же ... как в прошлом году - авторасчет выключен
    ( кнопку убрали чтобы народ не смущать )
    ручками вводить суммы только с калькулятором

Клерк Аватар для NDEEP
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Спасибо ФГУП ГНИВЦ ФНС России. Понятно, что они не могут эффективно воздействовать на тех, кто два года организует отработку Закона РФ для выдачи им новых кодов. Программу же быстро отработали. Будем осваивать.
    а особенно компании НП за их нелегкий труд "урезания" очень нужной функции пересчета

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от NDEEP Посмотреть сообщение
    а особенно компании НП за их нелегкий труд "урезания" очень нужной функции пересчета
    на шаг с винтом, есть ключик с лабиринтами
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Малышrf
    у меня почему то программа скачиваться не хочет? делаю все по описанию, а она ругается

Модератор
    Так не скачивается или что-то не то происходит при распаковке? При чем тут описание?

Клерк

Заполнение 2НДФЛ

Подскажите пожалуйста, начала заполнять 2НДФЛ, столкнулась с такой проблемой. У меня в октябре уволились 2 сотрудника, отгулявшие за 2008 год отпуск в июле, соответственно при увольнении удержала авансом выплаченные отпускные и уменьшила удержанный НДФЛ. Заполняя 2НДФЛ отразила за октябрь суммы со знаком минус, чтобы уменьшить налогооблагаемую базу, проверочнаяя программа выдает ошибку. Как тогда надо отражать в справке удержанные с сотрудника отпускные?, ведь доход же у него уменьшился, и соответственно база по НДФЛ тоже

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ксютя Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, начала заполнять 2НДФЛ, столкнулась с такой проблемой. У меня в октябре уволились 2 сотрудника, отгулявшие за 2008 год отпуск в июле, соответственно при увольнении удержала авансом выплаченные отпускные и уменьшила удержанный НДФЛ. Заполняя 2НДФЛ отразила за октябрь суммы со знаком минус, чтобы уменьшить налогооблагаемую базу, проверочнаяя программа выдает ошибку. Как тогда надо отражать в справке удержанные с сотрудника отпускные?, ведь доход же у него уменьшился, и соответственно база по НДФЛ тоже
    Уменьшить другие доходы октября на эту сумму, если не хватает
    то сентября и т.д.

Клерк
    Нужно ли удерживать НДФЛ с нерезидента(резидентом не будет никогда) с дохода 1520, и где показывать в справке 2-НДФЛ?

Аноним
    Гость
    у меня такое предупреждение: "Облагаемая сумма не равна общей сумме минус вычеты." Сотрудница была в отпуске до 3-лет, а при увольнении в августе ей начислила компенсацию за неисп. отпуск. Естественно вычет по 400 руб к августу накопился больше самой компенсации. Посоветуйте пожалуйста, примут ли с таким предупреждением или вычет отменить и начислить НДФЛ?

Клерк Аватар для Smaili
    Кто-нибудь может подсказать, где можно взять формы 2-НДФЛ - не программу, а формы?

Клерк Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Точно бесплатная?
    Так-то она бесплатная, но когда надо распечатать, то выдаёт, что нужно сначала купить...)))

Модератор
    Странно, народ как-то не жаловался на это. У Вас последняя версия?

Клерк Аватар для Smaili
    Ну, да, с gnivc скачивали. А при желании распечатать - выдает сообщение об оплате.

Модератор
    Когда скачивали? Бесплатная только-только появилась

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать, где можно взять формы 2-НДФЛ - не программу, а формы?
    http://www.buhsoft.ru/?title=blanki/2/zar/2_ndfl.php
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость

Осторожно

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Налоговая № 15 по Москве 2 НДФЛ принимает с 19/01 и по старым формам с дискетами
    Кто знает а в Налоговая № 14 по г. Москве принимает по старым или каким формам???

Модератор
    Все формы и бланки есть в разделе Бланки на сайте

Аноним
    Гость
    Все бланки и формы они конечно есть! И будут! А я спросила в налоговой № 14 Москва,по старым принимает или нет!

Клерк Аватар для rina461
    Спасибо за ссылку на бесплатную программу. Возникла проблема при вводе даных по доходам, где найти код дохода 2720(подарки) и соответственно код вычета 501? Только вижу мат. помощь. И где найти подробную инструкцию по заполнению, может. что-то не так делаю?

Клерк Аватар для rina461
    Помогите, пожалуйста. Проснулась моя нлоговая6 просит дать уточнения по 2-НДФЛ аж за 2006 год. Какая-то там задолженность у них нарисовалась. И где взять ту программу? Очень жду!

Клерк
    Цитата Сообщение от rina461 Посмотреть сообщение
    Какая-то там задолженность у них нарисовалась. И где взять ту программу?
    Задолженность - вероятнее - у Вас. А программа, напр., на www.gnivc.ru (Программное обеспечение - ... для налогоплательщиков - Программные средства для ... отчетности о доходах физических лиц)

Клерк Аватар для rina461
    Скачала эту программу, все так чинно занесла. а при распечатке выдает-плати! Вот так! А задолженность странным образом нарисовалась: начислено=удержано=долг за налогоплательщиком? Как так может быть? И отчеты у них уже в архиве, что-то распечатали, но ни спавок. ни реестра у меня нет. делала за деньги в своем статуправлении, они только деньги взяли. акт подписали и отдали дискету с отчетом. А попала я в результате. Да страшного нет ничего. просто попросилди принести уточненку, а вот пограмма на сущствующую за 2008 год, конечно. не садится. Буду в ручном варианте ваять.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)