Показано с 1 по 8 из 8
    NikAnna
    Гость

Необходима помощь выбора...

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно получить действенные навыки по бухгалтерскому и налоговому учету. Стаж бухгалтера 4 года. Проработала почти на всех участках небольшое количество времени. Очень хочется развития, но не с "0". Отчет по НДС и прибыли не предоставилось возможности делать. И что вы думаете о " Финансовой академии", либо другой хороший вуз. И если еще можно курсы желательно по выходным, если будут достойные курсы придется взять Гл.буха за горло, чтоб отпускала пораньше с работы
    Очень, очень прошу вашей помощи форумчане. Уж засиделась я, хочется быть в курсе событий и понимать "о чем речь"(имеется ввиду уровень хотя бы зам .гл бухгалтера)
    Поделиться с друзьями

ЕаЛ ЕаЛ вне форума
    Красивая женщина Аватар для ЕаЛ
    Идите в ИПБР, там есть бухгалтерский резерв, лучше его получить. Посмотрите на их сайте подробнее.
    Очень сложно устроиться на роаботу, если ты еще и учишся.
    Где ничто не положено - нечего взять.

NikAnna
    Гость
    В данный момент я работаю, искала работу помощником Гл. бухгалтера, но к сожалению очень мало вакансий на такую должность. С наступлением кризиса устролась, но не довольна работой. т.к я оч долгое время проработа в крупных компаний мне сейчас необходимо все и по немногу. Самый лучший вариант помощником гл.буха. Нужны, очень нужны знания.
    Желательно практикующег преподователя.

NikAnna
    Гость
    Позвонила в Институт профессиональных бухгалтеров, я оказалась в пролете т.к. чтобы учиться в этом заведении необходимо иметь опыт либо зам. гл. бух. ,либо гл. бухгалтером. Так что(((((

ЕаЛ ЕаЛ вне форума
    Аттестат резерва профессионального бухгалтера

Ассоциированные члены ИПБ России, претендующие на получение аттестата резерва, проходят обучение в Учебно-методическом центре МФЦ по программе подготовки и аттестации профессиональных бухгалтеров (не менее 240 часов или не менее 500 часов, в зависимости от уровня образования):

Не достигший 35-ти лет;

или

имеющие высшее образование или неоконченное высшее образование или среднее профессиональное экономическое образование и опыт работы в должностях, требующих знания бухгалтерского учёта (в настоящее время);

или

обучаться по экономическим специальностям: в аспирантуре или в магистратуре, или на старших курсах ВУЗов, начиная с 4-го.

NikAnna
    Гость
    Спасибо большое за совет, обязательно все узнаю.

А можно еще какие-нибудь варианты с обучением. Буду очень признательна за совет.

ЕаЛ ЕаЛ вне форума
    ВЗФЭИ

NikAnna
    Гость
    А что думаете про Плехановку?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)