Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

гос служба и отчетность перед налоговой

поступаю на гос службу, мне для работодателя нужно заполнить документ о доходах за 2008 год и поставить на нем печать в налоговой о том, что я сдал декларацию по ндфл, декларацию я заполнил, к ней необходимо прикладывать какие либо документы? и в течение какого времени ее будут проверять, чтобы мне штампик поставить?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    декларацию я заполнил
    Какую и что в ней указали?

Клерк
    заполнил декларацию о доходах гражданина и имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, утвержденную указом президента от 15.05.1997 г. №484
    указал доход. который получил по основному месту работы за прошлый год, других доходов не было

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    а зачем вы сами сдаете, если доход был только по основному месту работы? прежний работодатель за вас отчитается, а вам даст справку 2-НДФЛ. этого не достаточно?

Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    а зачем вы сами сдаете, если доход был только по основному месту работы? прежний работодатель за вас отчитается, а вам даст справку 2-НДФЛ. этого не достаточно?
    новый работодатель требует чтобы на сведениях о доходах, которые я ему подаю, стояла отметка налоговой о том, что я сдал декларацию

Ни че не поняла...
    поступаю на гос службу
    и
    декларацию о доходах гражданина и имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, утвержденную указом президента от 15.05.1997 г. №484
    Так вы уже госслужащий? Отметку на какой декларации новый работодатель просит? 2-НДФЛ за 2008г.?

Клерк
    смотрите вот все подробно:
    в конце 2008 года я уволился с прежнего места работы, на этой неделе пошел устраиваться нановую работу (государственная служба), мне написали перечень документов которые я должен предоставить:
    среди них инн, страховое пенсионное свидительство, справку 2-ндфл за 2008 год, далее (внимательно) справку о соблюдении гражданским служащим ограничений, связанных с замещением государственной должности Российской Федерации, государственной должности федеральной государственной служы и в кадровой службе сказали что примут эту справку только с отметкой налогового органа о сдаче декларации о доходах гражданина и имуществе, принадлежащем ему на праве собственности

аа, посветлело. Несете эту декларацию о доходах в налоговую по месту жительства. На вашем экземпляре налорги поставят вам штамп о приеме. Относите кадровику. Все. Никаких документов не надо, налоговая эту декларацию не проверяет.

Клерк
    все понял спасибо, только непонятно зачем штампик налоговой нужен кадровикам, если они его сразу поставят безо всяких проверок...???

Не имеют право налорги проверять эту декларацию, это обязанности кадровиков, налорги должны только принять. Вот потому и просит кадровик штампик.

Аноним
    Гость

Вопрос ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! декларация

я уволился в сентябре 2008 года с гос.службы и нигде не работал,сейчас (в феврале 2009) устраиваюсь так же на гос.службу. При устройстве требуется декларация о доходах за 2008 год. При заполнении этой декларации в графе замещаемая должность писать название предыдущей должности именно в 2008 году или ??? и есть ли где -нибудь образец заполнения справки о соблюдении ограничений связанных с замещением гос. должности РФ (УКАЗ №484 от 15.05.97) ????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)