Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Логотипы - увеличивают стоимость спецодежды ?

Мы купили костюмы и нанесли на них логотипы. Выдаем людям. Костюмы числим за сотрудниками на сч.МЦ.

Я так понимаю, что стоимость логотипов должна увеличить стоимость костюмов. И если сотрудник костюм испортил, требует новый, то я с него буду требовать стоимость первого костюма с логотипом.

Как это отразить в 1С ? костюмы мы покупали в одной фирме, логотипы делала другая фирма.

Я хочу чтобы костюмы на 10счете были в сумме с учетом логотипов...
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Я включала стоимость печати логотипа в стоимость спецодежды. имхо это затраты на приобретение МПЗ.

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Я включала стоимость печати логотипа в стоимость спецодежды. имхо это затраты на приобретение МПЗ.
    Да, я тоже так хочу сделать... только как это сделать в 1С ?

Сначала документ от одного поставщика - поступление материалов.
    А как занести логотипы? как отдельный материал?

Если я при поступлении логотипов выбираю в справочнике мои костюмы - то он просит указать количество... у меня 3 костюма и 3 логотипа - а получится 6. а без количества он не запишет документ.

Модератор Аватар для Тоня
    как это сделать в 1С ?
    При разноске услуг по нанесению логотипа в справочнике выбирала Костюм и с/ть костюма формировалась с учетом этой суммы.

Клерк
    При формировании услуг от поставщика программа предлагает выбрать документ, на основании которого производят начисление услуг (слева, вверху, первая строка, по-моему). Выбираете приход материалов и усе
    Оставаясь при своем мнении, не возражаю, если кто-то будет иметь иное...

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Верховодочка Посмотреть сообщение
    у меня 3 костюма и 3 логотипа - а получится 6. а без количества он не запишет документ.
    У меня с основными средствами такая же фигня получается, когда на 08 сч.формируется стоимость ОС. Количество без цены я просто потом списывала бух.справкой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)