Скажите, какие санкции бывают, если занимаешься видом деятельности, который не указан в твоих оквыдах, которые ты подавал в налоговку.
Скажите, какие санкции бывают, если занимаешься видом деятельности, который не указан в твоих оквыдах, которые ты подавал в налоговку.
Чего-чего вы подаете?оквыдах, которые ты подавал в налоговку.
Вы - кто? Юрлицо? В уставе что про виды деятельности написано? Есть фраза типа "все виды деятельности, не запрещенные законодательно"? Лицензируемой деятельностью без лицензии не занимаетесь?
Налоги.какие санкции бывают
Я - блондинка, мне можно.
показательный расстрел пожизненно
ну чё, тяжело коды добавить?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Я Индвивидуальный предприниматель. Коды сейчас указал, но в прошлом году оказывал по ним услуги, которые только сейчас оплачивают. Будут ли ко мне какие либо санкции, что оказывая услуги в прошлом годы, оквыд на эти услуги не был указан
применяешь осно, а должен енвд
к примеру
Скажите, а можно ведь на 1-й ИП иметь например свой магазин и платить енвд , а также иметь банковский счет и заниматься другими видами услуг, за которые платишь 6% с прихода денег на счет.
можно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)