Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Виды предпринимательской деятельности

Скажите, какие санкции бывают, если занимаешься видом деятельности, который не указан в твоих оквыдах, которые ты подавал в налоговку.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    оквыдах, которые ты подавал в налоговку.
    Чего-чего вы подаете?
    Вы - кто? Юрлицо? В уставе что про виды деятельности написано? Есть фраза типа "все виды деятельности, не запрещенные законодательно"? Лицензируемой деятельностью без лицензии не занимаетесь?
    какие санкции бывают
    Налоги.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    показательный расстрел пожизненно
    ну чё, тяжело коды добавить?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    показательный расстрел пожизненно
    ну чё, тяжело коды добавить?
    это по тому самому постановлению которым утверждены госты для прошива учетных политик?)

Клерк
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Я Индвивидуальный предприниматель. Коды сейчас указал, но в прошлом году оказывал по ним услуги, которые только сейчас оплачивают. Будут ли ко мне какие либо санкции, что оказывая услуги в прошлом годы, оквыд на эти услуги не был указан

Клерк
    Цитата Сообщение от ITIT Посмотреть сообщение
    Я Индвивидуальный предприниматель. Коды сейчас указал, но в прошлом году оказывал по ним услуги, которые только сейчас оплачивают. Будут ли ко мне какие либо санкции, что оказывая услуги в прошлом годы, оквыд на эти услуги не был указан
    сам по себе факт не указания в ЕГРИП видов деятельности никаких санкций не влечет. Другое дело если вы занимались видами деятельности подпадающими под отличную от вашей систему налогообложения.

Клерк
    Цитата Сообщение от далекий Посмотреть сообщение
    сам по себе факт не указания в ЕГРИП видов деятельности никаких санкций не влечет. Другое дело если вы занимались видами деятельности подпадающими под отличную от вашей систему налогообложения.
    не совсем понятно, можно поподробнее

Клерк
    применяешь осно, а должен енвд
    к примеру

Клерк
    Скажите, а можно ведь на 1-й ИП иметь например свой магазин и платить енвд , а также иметь банковский счет и заниматься другими видами услуг, за которые платишь 6% с прихода денег на счет.

Клерк
    можно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)