Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Декларацию по земельному налогу сдавать?

Есть 2 организации - одна нулевая, второая действующая...Смотрю, предыдущий бухгалтер не сдавала пустые формы этого отчета. А приехала в налоговую - мне сказали, лучше все нулевые формы слать. (Транспортный я, например, сдала). Нужно ли земельный сдавать, как думаете? не штрафуют Вас в налоговых?

в книге Мещерякова, Годовой отчет я вообще что-то про земельный налог ничего найти не могу...((

Спасибо большое за ответы!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Пустой земельный налог не сдается. Так же как и транспортный. Вам же не приходит в голову сдавать пустой водный налог, НДПИ и пр?

3. Клерк
    земля есть? - сдавай, нет - не сдавай
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

4. Аноним
    Гость
    Так спросила у нашего предыдущего бухгалтероа, она сказала, ее налогоывая штрафовала за несдачу транспортного налога....Спросила у инспектора - он ответил, что-то вроде "Вам что, сдать сложно?"

А я вот думаю, это правда, все-все формы что ли нулевые теперь сдавать....

5. Клерк
    сдавай...
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

6. Модератор
    она сказала, ее налогоывая штрафовала за несдачу транспортного налога..
    Ну если бухгалтер настолько беспомощен, что не может оспорить незаконный штраф, то пусть сдает все подряд

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)