Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

График отпусков

У директора отпуск был запланирован в октябре 2008 г. Это записано в графике отпусков на 2008 год. По факту он идет в отпуск с 2 февраля 2009 года. Нужно ли какое-то с него заявление с объяснением причины и второй вопрос: в графике отпусков на 2009 год директора включать 2 раза, т.е. со 2.02.09 и затем очередной отпуск в сентябре 2009 г. или только сентябрьский?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от psg Посмотреть сообщение
    У директора отпуск был запланирован в октябре 2008 г. Это записано в графике отпусков на 2008 год. По факту он идет в отпуск с 2 февраля 2009 года. Нужно ли какое-то с него заявление с объяснением причины и второй вопрос: в графике отпусков на 2009 год директора включать 2 раза, т.е. со 2.02.09 и затем очередной отпуск в сентябре 2009 г. или только сентябрьский?
    Картина маслом: Директор пишет объяснительную на имя..директора почему он - директор, не выгнал его, директора в отпуск по графику.
    Коль скоро Вы составляете график на текущий год, логично первым делом запланировать тех, кто не ушел в отпуск в истекшем году.
    ИМХО бумага все стерпит.Пишите два отпуска. По Закону...обязаны выгнать.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)