Здравствуйте. Помогите мне пож-ста с моими проблемами в ЗиК (285 релиз)
все началось с того, что у меня в Договоре гражданско-правового характера по Кредиту не было счета 76.5, было только 2 счета-75 и еще какой-то. Попросила программиста это исправить, но он почему-то сделал так, что в шаблоне проводок в Дебете есть только счет 76,5, а в Кредите вообще пусто (мол счета там подбираются автоматически). Вобщем сделал проводку мне наоборот (нужно Д20-К76.5)
Кроме этого у меня бардак со сводными проводками, когда делаю их фомирование выводится окно "Комментарий выполняемых действий" Распределение по счетам:
"В.р. "Районный коэффициент" для сотрудника Александрова А.Н. некорректно сопоставляется проводка из подразделения сотрудника.
В.р. "Оплата по окладу" для сотрудника Александрова А.Н. некорректно сопоставляется проводка из подразделения сотрудника.
В.р. "Премия месячная" для сотрудника Александрова А.Н. некорректно сопоставляется проводка из подразделения сотрудника.
Указанная в справочнике "Виды расчетов" для в.р. "НДФЛ" проводка некорректна и сформирована не будет. "
ну и так по каждому сотруднику
а сам Свод состоит только из одной строки по сч 91.2 и по ЕСН
На мои претензии программисту он мне сказал, что это проблемы пользовательского характера, что мне нужно что там делать с планом счетов в 1С бухгалтерии, а потом импортировать его в ЗиК, что у нас нет аналитики.... Честно говоря я ничего не поняла
подскажите пож-ста как мне исправить эти проблемы?