Помогите заполнить смету (ф. 0531737)
что имеется ввиду под доходом/расходом/источником финансирования дефицита.
или дайте пожалуйста ссылку на инструкцию где это по-человечески объяснено.
Помогите заполнить смету (ф. 0531737)
что имеется ввиду под доходом/расходом/источником финансирования дефицита.
или дайте пожалуйста ссылку на инструкцию где это по-человечески объяснено.
ст 6 БК
доходы бюджета - поступающие в бюджет денежные средства, за исключением средств, являющихся в соответствии с настоящим Кодексом источниками финансирования дефицита бюджета;
Доходы Фед.б.- ст.50,51 БК
расходы бюджета - выплачиваемые из бюджета денежные средства, за исключением средств, являющихся в соответствии с настоящим Кодексом источниками финансирования дефицита бюджета;
дефицит бюджета - превышение расходов бюджета над его доходами;
ну и далее по тексту...
и ПРИКАЗ МФ от 25 декабря 2008 г. N 145н
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ
О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
да, БК - это бюджетный кодекс РФ
Спасибо. Правда я имела в виду "по-человечески"
Например:
"первые строки в таблице - доходы (их записываем в колонку доходы, расходы пустые), последующие строки - расходы разбитые по ЭКР и ВД (доходы пустые, заполняем расходы). Причем если есть остаток на начало года, то в расходы плюсуется этот остаток.
Источники дифицита - это когда ....
При этом доходы - это теоретически ожидаемые поступления за год. Пишите больше потому что поменять смету можно будет только 3 раза за год."
Т.е. в таком духе. На пальцах так сказать. Для особо одаренных
И пример с цифрами конечно был бы кстати.
вы спросили то,что спросили.. что такое...
на мой взгляд,в приведенных мной документах именно и так и написано, по-человечески
Ну вроде как пока закладывать в смету суммы возвратов еще никому в голову не пришло... пока...
Я для себя это сформулировал так
остаток на начало года + заложенные поступления средств = заложенные выбытия средств
Причем почему мы не можем планировать увеличение остатка на счете для меня великая тайна... Высокие лица сослались на то что доходы должны быть равны расходам для того что бы налоги не платить... бред...
У нас например это рассчеты другими подразделениями нашего юрлица в прошлом году ставили код 000 в этом году 510 и 610...
Давно бесит то что запрещено осуществлять внутренние расчеты с указанием просто доходных кодов... кому нужна вся эта путаница?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)