Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Iskorka777

Передаем стройку в ЗПИФН

У руководства новые идеи!!! SOS!!!

Наступил кризис и все такое, вообщем квартиры не продаются. Директор решил вложить нашу незавершенку в ЗПИФН. А если точнее, создается новый ЗПИФН, и нашим вкладом будет незавршенка. У нас уже заключены ДДУ на часть дома. Не могу понять: каким образом будет произведена передача? мои мысли:

Сейчас у меня на 08сч. - 160тыс, и на 19сч. - 18,8 тыс., на 86сч. - 250 тыс.

1. Дт 76 Управл.компании КТ 08-3 сч.+19сч. -а) на оставшуюся часть непроданных кв-р? б)на весь 08-3 и 19? в) по оценочной стоимости независимого оценщика?

2. Дт 58 Кт 76 - получены паи от упр.комп., так?

И куда потом эти паи? Продавать также как и ДДУ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А что такое
    ЗПИФН
    ?

3. Клерк Аватар для Iskorka777
    Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости

4. Клерк
    нашим вкладом будет незавршенка.
    Искорка я думаю, что вашим вкладом будет не незавершенка, а оставшиеся метры (построенные и непостроенные) вы должны их будете оформить как долевки и вложить в пиф. (просто когда я пыталась разобраться с пифами, то поняла это так)

5. Клерк Аватар для Iskorka777
    Тишина, и все клерки, в будущем которые будут сталкиваться с такой проблемой!

Приказ №08-56/пз-н дает четкое разъяснение что может явяляться вкладом в ЗПИФН. И согласно этому приказу, к моему счастью, объект незавершенки не может являться вкладом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)