Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Slastena

Осторожно Питерцы, подскажите

Уважаемые бухгалтера из Питера, подскажите пожалуйста, если кто знает, реквизиты ИМНС Красногвардейского района. Куда перечислять налог на имущество за 1 квартал 2004 г.? Я работаю в Сосновом бору и ехать в такую даль просто совсем нет времени.
    Можете скинуть на KuznetsovaT@list.ru
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Slastena
    Уважаемые бухгалтера из Питера, подскажите пожалуйста, если кто знает, реквизиты ИМНС Красногвардейского района. Куда перечислять налог на имущество за 1 квартал 2004 г.? Я работаю в Сосновом бору и ехать в такую даль просто совсем нет времени.
    Можете скинуть на KuznetsovaT@list.ru
    Все реквизиты можете посмотреть на сайте www.nalog.spb.ru Раздел "наша консультация" (если не ошибаюсь), далее справочная информация.

Клерк Аватар для Slastena
    Аноним, Там пустые страницы... Проверьте сами, если что-нибудь там есть, если не затруднит, скиньте пожалуйста... просто у меня может комп. глючит...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Slastena
    Аноним, Там пустые страницы... Проверьте сами, если что-нибудь там есть, если не затруднит, скиньте пожалуйста... просто у меня может комп. глючит...
    Все, отправила. Только уточните КБК за 2004 г. еще не платила, поэтому могу ошибиться. А документ читайте внимательно. Я перечитала несколько раз, пока поняла. Информация разбросана по приложениям.
    Сайт действительно тормозит у налоговой....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)