Поскажите пожалуйста. Мы осваиваем новый вид деятельности. Ситуция такая. Для клиентов на выставках (в выставочных центрах) мы строим стенд, кот. состоит из основного конструктива и доп. оборудования, например печатной панели, плазмы и проч. НО этот стенд мы не продаем клиенту, а сдаем в аренду, т.е. право собственности остается у нас, сумма арендной платы покрывает всю себестоимость и остается прибыль. После окончания выставки, клиент возвращает нам этот стенд. Далее, мы его разбираем (демонтируем), детали основного контруктива, пригодные для дальнейшей эксплуатации, мы оставляем у себя (приходую на 10 сч. ?), а одноразовые составляющие- такие как фотопанели, ковролин, ДСП и прочее мы списываем по акту (я отношу на себестоимость стендаД20?), далее в стенд входит алюминевы профиль, он как правило больше эксплуатироваться не может, т.к. царапается и т.д., мы его скорее всего сдадим в метеллолом, я его также списываю на себестоимоть (?). Вопрос не будет ли у меня каких-либо налоговых проблем, если я списываю по акту все то, что больше не эксплуатируется, т.е. ДВП,ДСП, ламинат, ковролин и прочие материалы, израсходованные на стенд? И не возникнет ли вопрос по поводу договора аренды, а не купли продажи? (это требование клиентов, не хотят брать на баланс по сути одноразовую конструкцию)? Помогите, пожалуйста.